gk吧 关注:93,342贴子:296,692

统一提问&回答帖~有问题尽管问,请不要再单独开贴提问罗!

只看楼主收藏回复

应吧友要求,建立一个供大家学习交流探讨模型制作的集中性帖子,现开立问答帖。
为使本帖架构更为清晰,同一问题,限在一层内讨论,一个问题分成几层讨论的,吧务将直接删除。
在本帖内自由讨论,但再次强调,同一问题限于一层内讨论。
欢迎热心吧友帮忙解答。

IP属地:浙江1楼2019-08-13 18:09回复
    求教 打磨类:透明零件的打磨有没有什么特别注意的地方?第一次遇到透明零件

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-13 22:33
    收起回复
      问个问题,这款哪里可以买白膜啊?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-14 09:55
      收起回复
        求教 珍珠漆:珍珠漆怎么用啊,是在表面喷一层还是可以调漆的时候添加然后一起搅拌?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-14 14:19
        收起回复
          求教:在日本wf买的白膜,想做成关节可动的要怎么打桩啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-14 17:37
          收起回复
            各位大佬请问那种黑丝透肉色怎么喷涂,以前做军模都没有这种经验

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2019-08-17 15:31
            收起回复
              这种复杂的曲面遮盖有没有比较好的防止溢色的方法呀?
              另外就是撕遮盖带的时候会扯下一点点漆是怎么回事(很小一点,喷过底漆)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-17 23:43
              收起回复
                我想问下各位大佬,透明肤色可以用av水性漆调么😘

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-19 14:24
                收起回复
                  Gk这个词的字面含义是什么?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-08-19 14:29
                  收起回复
                    提一个可能不太合适的问题:
                    有哪些比较有人气的店家可以推荐?
                    如果不合适的话请把我的问题删掉……瑟瑟发抖

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-19 16:19
                    收起回复
                      问下白模打磨完一上补土都是划痕还有部分没打磨好的地方,这种情况洗掉再打磨吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-20 12:10
                      收起回复
                        各位好,想请问一下pvc重涂与树脂涂装的颜料一样吗,麻烦大佬指点一下,谢谢了

来自Android客户端13楼2019-08-20 14:56
                        收起回复
                          ab补土那个能一次性搅好塞玻璃瓶备用吗,还是每次用都要搅。

IP属地:英国来自iPhone客户端14楼2019-08-20 16:04
                          收起回复
                            请问玩gk手办要买哪些尺寸的喷笔 有没有比较划算的推荐下

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-21 01:08
                            收起回复