络腮胡吧 关注:30,148贴子:239,514

落健买了一套三瓶 用了快2个月才用完一瓶

只看楼主收藏回复

落健买了一套三瓶 用了快2个月才用完一瓶

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-08-13 15:55回复
    效果很好啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-08-13 16:49
    收起回复
      前面使用的半个月还以为买到假货一点效果都没有 后面就开始长出来了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-08-13 18:16
      收起回复
        缺点是脱皮严重 使用过的地方明显跟其他区域有色差

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-08-13 18:17
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-14 12:49
            本来胡子就这么多吧,一个月怎么可能有那么好的效果

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-21 07:48
            收起回复
              在哪儿买的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-22 11:22
              收起回复
                很帅

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-22 16:34
                  楼主胡子部位一次天涂1ml?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-23 23:49
                  收起回复
                    今天的长度密度好像有增加

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-08-24 12:04
                    收起回复
                      不信

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-24 12:58
                        老哥我落建也用了几天了,并没有什么刺痛,红了之类的反应,这正常吗???

IP属地:江苏15楼2019-08-26 08:50
                        收起回复
                          感觉这样长度我就可以了 剩下1瓶半可以不用了 把空缺的位置补一下就行

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-08-26 11:39
                          收起回复
                            买的泡沫还是液体??
                            TB买的吗???

IP属地:云南17楼2019-08-27 21:50
                            收起回复
                              如果剃掉还会长吗,还是要一直用呢

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-08-28 01:16
                              收起回复