减肥吧 关注:7,804,277贴子:93,594,493

我的减肥之路缺乏了宝贵的坚持,现在起每天打卡

只看楼主收藏回复

2019.813,我已经运到了6天了,有走路,有跳绳,但一两没瘦。。但是流汗确实舒服,早上吃了一碗稀饭,一个包子,一个鸡蛋。中午一定要管住口。加油

IP属地:重庆1楼2019-08-13 11:12回复
    第七天,昨天走了两万步,今天腿真的很酸。早上走路上班,有太阳,我不怕热,但是感觉腿好重啊。早饭吃了一个包子,一个鸡蛋,小碗稀饭,咸菜太咸了。继续加油。。。。

IP属地:重庆2楼2019-08-14 09:05
      8.15,昨晚的践行宴,我没控制住自己的嘴,吃了好多肉。美味啊。今天早上吃了半碗面。由于赶火车还没走路。下午一定要跑步哦 ,跑完步了 再来记录

IP属地:重庆4楼2019-08-15 11:32
        昨天跑了五十分钟,大汗淋漓,今天早上走路上班,说实话腿有点软啊,哎下午又放周末了,这两天要控制住自己啊,不要多吃

IP属地:重庆5楼2019-08-16 09:02
          你瘦了多少?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-16 12:08
          收起回复
            加油

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-16 12:08
              周末回去,没事找事的当起了家政,收拾了两天屋子,周六和周日早上都带上儿子一起在小区转圈,儿子在旁边玩滑滑梯,我在旁边跳绳,晚上也是。吃的就是挺多的。哎,控制不住自己的嘴巴,吃吧,吃了用运动来偿还。现在安慰自己就是我现在的目的不是减肥,而是健身了。这个周末还好 算坚持下来了吧。明天早上来看自己多重了。。。惭愧

IP属地:重庆8楼2019-08-19 10:30
                第13天了,没有节食的减肥确实很缓慢,但是运动却能够给人带来好气色,早上就补了点水,连隔离都没擦,皮肤看起来却油光水滑的。但是体重却到了瓶颈期了。空腹56.1不增不减,离目标52还有好远的距离,看来是要控制住嘴巴了。加油继续坚持运动

IP属地:重庆9楼2019-08-20 09:08
                  第14天,下午四点多,和同事的女儿一个十五岁的小姑娘去跑步,年纪就是好啊。就听到呼呼的跑步机声音,应该是12的速度。我就是大妈速度8。大姨妈迟迟不来,我也是醉了。最近有点忙啊,一忙就心烦,一心烦就想吃东西。坚持跑步。。。

IP属地:重庆11楼2019-08-21 15:16
                    第20天,虽然前两三天是月经期,但是我还是保持在了15000步左右的运动量。昨晚公司聚餐,吃了好多肉。我的体重成功的保持在了56.3了。瓶颈啊。下午要跑步哦加油坚持

IP属地:重庆12楼2019-08-27 12:21
                      我决定今天下午跑完步再打卡

IP属地:重庆13楼2019-08-29 14:01
                        昨天是跑了一小时,吃了三小时的串串。。。。白跑了

IP属地:重庆14楼2019-08-30 10:19
                          大概一个月过去了吧 每天坚持一万七千步以上 目前保持在了55.1这个体重 不上不下 瓶颈期啊 看来不能憨吃傻胀了

IP属地:重庆15楼2019-09-11 14:29
                            跑步一时爽 一直跑步一直爽。马上过中秋节了,虽然这周我是稳居到了55.1.但是我中秋节的愿望也就是过节完后还能稳居55.1就完美了。坚持下去。回家过节虽不能跑步,但是也要跳绳啊,带上幺儿一起锻炼。加油

IP属地:重庆16楼2019-09-12 11:13
                              人们都说每逢佳节胖三斤,万幸,去了一趟阆中,虽嗨吃了牛肉,毕竟两个人吃了两斤牛肉,点的菜都还有两个没下锅。也算海吃了,回来还没有增胖。从八月八号开始到现在9.18日,体重54.25Kg .没节食,坚持运动,瘦了四斤。希望继续坚持。其实我根本都不热爱运动,但是一不运动估计又会反弹。。。。痛苦啊。。。。只有坚持了。。。现在跑步队伍加了个小胖,减肥路上不寂寞 哈哈哈

IP属地:重庆17楼2019-09-18 08:59