中级会计职称吧 关注:123,615贴子:545,950

请教一下考中会网课报班哪个好一点啊?自己不是很懂

只看楼主收藏回复

学了这么久还是50多分,太难了。现在一直在考虑选网课还是报地面班好,对这也不是很懂。有没有报过的大神说一下经验啊。我可不想被坑,那就亏大了

1楼2019-08-13 11:03回复
    不管是网课还是地面班,适合自己的才是最主要的

2楼2019-08-13 11:04
    收起回复
      自己去官网或者打电话问问啊

4楼2019-08-13 11:08
      收起回复
        没必要报班,中级考试又不难啊。浪费钱

8楼2019-08-13 11:20
        收起回复
          个人觉得报班会比线上班好一点的

9楼2019-08-13 11:23
          收起回复
            报班纯属浪费钱,我和我朋友学习都没报,照样考过

11楼2019-08-13 16:53
            收起回复
              个人感觉没必要报班的 其实你就多刷题 最后做东奥最后六套题就行

IP属地:山东21楼2019-08-20 19:29
                我没报班,中级会计就这么考的,希望能过吧

153楼2019-10-08 15:08
                  150你可以!!

来自手机贴吧316楼2019-11-18 19:11
                    我觉得可以看网课 然后刷题 就行了,我这里有网课,19年20年的都有 超低价+V:Tommcccc

IP属地:四川来自Android客户端330楼2019-11-19 20:00
                      加我VX smile100804给你分享会计中级1年过三科的学习心得

415楼2019-12-02 15:07
                        _ 青枝 _ 2020高考 _ 目标 中国人民大学♡

来自手机贴吧428楼2019-12-03 22:34
                          楼主报了吗?现在学习的咋样?我现在也在考虑这个

436楼2019-12-04 15:48
                            “卷土重来未可知”

来自手机贴吧442楼2019-12-05 03:06
                              “卷土重来未可知”

来自手机贴吧467楼2019-12-06 22:44