贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,851

【贴吧神评局】等我以后有钱了,一定要在这里建个桥!

只看楼主收藏回复

【贴吧神评局】等我以后有钱了,一定要在这里建个桥!

来自Android客户端1楼2019-08-13 08:23回复
    等我有钱了 我要在这块开发房地产

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-13 16:07
      不能坐船吗

IP属地:河北3楼2019-08-13 16:11
        把内海封了,你她娘的真是个天才。就该去去为美利坚服务!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-08-13 17:56
          国家已经在建设海底隧道了,轮得到你出钱的工程,是给珠峰安电梯

来自Android客户端6楼2019-08-14 12:32
            这个样我看行

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-08-14 14:36
            收起回复
              这个距离不是一般远

来自Android客户端9楼2019-08-14 15:55
                果然,不止我一个人觉得楼主是zz

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-08-14 22:41
                  等你有钱了再说

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-14 23:23
                  收起回复
                    海底隧道的话,可能比建桥要省事省力,楼主,我们一起研究研究,找个有钱的来投资

IP属地:山东12楼2019-08-15 10:06
                      上次好像在哪见过小两口就这样住对面后来结婚了就买了一艘船 好像是这样不知道是梗还是真的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-16 08:50
                        没有船吗

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-08-16 17:53
                          架桥是吧外海变成内海嘛

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-17 07:13
                            那先等你梦醒了吧。。

17楼2019-08-17 10:20