最后的深渊吧 关注:27,789贴子:1,000,985
  • 25回复贴,共1

养成良好作息时间有必要吗?放暑假以来一直熬夜推gal,到现在

只看楼主收藏回复

养成良好作息时间有必要吗?
放暑假以来一直熬夜推gal,到现在11点睡觉半夜一点就醒了,而且一直睡不着,是真的不困那种,然后大概到中午吃完午饭的时候就会困,一觉睡下去大概又是晚上6点了,我其实觉得这样也挺不错,但始终感觉很不方便,还是说就按照困了就睡这个原则来就好嘛?
好苦恼!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-13 05:03回复
    可能我只是单纯失眠嘛?
    有些gagame玩完了的确有点压抑,可能是抑郁导致失眠嘛?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-13 05:05
      我只知道晚上睡前别看能让你兴奋的东西。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-13 08:32
      收起回复
        没必要,多推gal

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-13 09:12
        收起回复
          要区分熬夜和愉快的晚睡,如果睡眠不足熬夜,会导致不长个,肾虚,长痘,掉肌,肝炎之类的问题,愉快的晚睡问题主要是 不长个和肝炎

IP属地:江苏7楼2019-08-13 09:25
            我说了你可以不听,
            建议每天晚上10点半上床,
            远离手机.
            即使睡不着也躺着.
            不准摸自己的敏感部位,
            坚持一个星期后你就会发现新世界

IP属地:广东8楼2019-08-13 09:44
            收起回复
              只要工作了,你的作息就会变的如同吉良吉影一般规律

IP属地:上海9楼2019-08-13 20:41
                你好,很必要

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-13 22:25
                  我作息就不规律,我每天都掉头发。你看着办吧。
                  我现在被墙所围绕着。许多人恐怕会认为这是一件舒服的事情,是一片宁静的。环绕着的墙在他们看来是等同于某种模糊的安全感的。没有无际的深度要去探索,没有存在分歧的维度要去思考。在这四面墙之后是永恒的安全。我所不需要担心的证据就表现在那墙壁的冷漠的表面。那是简单的两个维度。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-14 00:43
                    你的生物钟没调过来而已

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-16 08:22
                      我长期宅家的时候会形成4+8+4+8的作息,不分早晚,不过以后恐怕没有这么好的日子了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-16 11:13