航海王强者之路吧 关注:577,204贴子:9,574,109
  • 20回复贴,共1

所以换套衣服也叫变身?算了吧,损失一个亿忍了。但美工敢把蕾玖

只看楼主收藏回复

所以换套衣服也叫变身?算了吧,损失一个亿忍了。但美工敢把蕾玖画得像新娜美一样丑,以后喝水瓶盖上永远都是“谢谢惠顾”!

来自Android客户端1楼2019-08-13 00:08
    你看一下生日就知道必是09啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-13 00:18
      策划对变身有误解,明明这叫变装,你平时换套衣服就叫变身?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-13 00:34
        小时候看过美少女战士嘛,木之本樱看过嘛变态假面加个内裤都叫变身

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-13 06:05
          lady,明显不是兔子。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-13 06:43
            是不是变身尾田说了算,漫画和动画的标题都说变身了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-13 07:03
              自己去看漫画,尾田都写明了叫变身

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-13 10:10
                尼玛那一集搞得像假面骑士一样 你说不是变身?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-13 10:42
                  我喝的矿泉水水,瓶盖上连“谢谢惠顾”都 没

9楼2019-08-13 10:53
                    但,就是but。but后面才是重点!!!英语老师没教过你们吗?!一个个都来反驳变身,我又没纠结,都是来显摆自己猜对了?睿智了?出蕾玖出兔子又没差别,就是没猜对而已,我只是在调侃美工的水平,在吐槽新娜美造型而已。这都是些什么理解能力的?

来自Android客户端12楼2019-08-13 13:16
                      美工真不保证。太露过不了关。感觉又是萌娃系列

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-08-13 13:37
                        这个游戏里有哪个女性卡不是萌娃大头娃,女帝都逃不掉,更何况是其他的

来自Android客户端14楼2019-08-13 19:34