卡片战斗先导者吧 关注:36,639贴子:780,247
  • 24回复贴,共1

8.11油店独乐乐杯战报

只看楼主收藏回复

一楼平成最强

来自Android客户端1楼2019-08-12 23:41
    首先感谢油皇和各位参赛选手,祝油皇天天巨回
    参赛人数28
    牌组分布油懒得给我了

五轮瑞士轮出八强
    八强(小分顺序)
    rrr 光骑
    老王 影骑
    欧皇 影骑
    徐伟 lj
    豆腐 光骑
    要要 神谕
    影翼 影骑

八进四 bo1
    rrr 光骑 对 徐伟 lj rrr
    only 光骑 对 欧皇 影骑 only
    要要 神谕 对 影翼 影骑 影翼
    豆腐 光骑 对 老王 影骑 豆腐

四进二 bo1
    rrr 光骑 对 豆腐 光骑 rrr
    only 光骑 对 影翼 影骑 only

冠亚bo3
    rrr 光骑 对 only 光骑
    2:0rrr胜出

来自Android客户端2楼2019-08-12 23:42
      瑞士轮
      第一局 龙宫 丛云 胜
      光骑对阵速攻型 血区五个判还有两个有效治疗,龙宫大哥全局下来就一个引 实在顶不住0.7xN的卡差倒下

第二局 素衣 满月 胜
      最不愿意遇到的卡组best2。对方先手没新月有半月升2打我我反铺一波打出伤害,首发满月没能做到三魂被我反手钢丝出ch按住,但下一波准备收命的时候对面一个五血治疗加上下回合做出的一个治疗扳回局势,但是手牌依旧不是很多,再加上我这边出了三个有效治疗,对方断打手,场面差越来越大,每回合满月屯的资源下回合都被越来越多的标的三路打干净,我这边准备拉快节奏故意中到四血,逼出对方明的一个鹿消耗自己手牌,两个完防挡住后一波收命。

第三局 宵夜 银茨黯月 胜
      对面开局三个冲魂1加上一升二又冲魂,两级就做到了令不法酸到不行的魂质量和数量,但是由于g2g辅助手牌不多,四血开了一波龙女皇和后列支援结束拉人用掉三费,之后被钢丝单bb带c卡费打空手牌展开不能,下一回合准备收命结果五血治但是一波展开打在一个伤判上,好在黯月打线高,但依旧弥补不了上回合仿佛空过的一回合给我所带来的手牌积累,到我赦罪掀桌收命。

第四局 影翼 影骑 胜
      本次比赛最不愿意遇到的卡组best3。开局手里没一万以上的盾被影骑打出血差,反手依靠钢丝和亚连还有友谊一费拉忠义铺场但也没能太拉回局势。好在下回合对方只掏出一个bd然后打在了一个治疗上缓解了压力。然后依靠钢丝不要脸的四出三打死了对面。

第五局 老王 影骑 胜
      又是影骑。对方首发只有一个bd虽然前期铺开打出了血差但是被反手钢丝双bb刀掉bd打平,对方在莫德雷德和rrr之间选择升rrr证明手里无bd,水瀑攻击不够高被防下后挡不住第二波高盾出c倒下。

八进四 徐伟 lj根绝 胜
      作为根绝master徐伟大哥不愧是徐伟大哥,对lj的配置到掌控都非常完美。两级双基亚力三级升预组三上2标按着我的头打,还好血区一个治疗把我稳在4血,我反手一波钢丝出了引缓了一波节奏,并且将对方打到4血。下回合对方升vr绑bb根绝钢丝然后打在了两个完防上,但是我这边的手牌在防御完这波后也不容乐观,升上第二个钢丝后手里即将断三,最后铺出一波对方给v两判穿被爆引穿掉

四进二 豆腐 光骑 胜(四强三光骑一影骑,参赛共计4光骑)
      我方先手被对面打进两个bb大劣势,但是第五血是治疗缓回一波局势,次三继续平推打到五血,下回合对方打空我的手牌但对方也就五手,下回合没有bb件只能带着标平推,但是我豆腐大哥放我一马,关键时刻计算错误给中间不穿边路防不住死了

冠亚 only 坦克光骑bo3 胜 胜
      第一局
      首先我方先手三级g辅助失败铺满平推,对方升钢丝一jio踢在了一个有效治上导致没能打出优势,下回合g辅助找到钢丝3出2打出优势,对方上升钢丝双bb继续一jio踢在了一个治疗上,下回合被我赦罪出判带走。

第二局
      开局抓两个特里斯坦加上bb和秘银对方先手,但是对方先三出h后我也跟了一个h,然后我钢丝出引暴撞在两个治疗上,对方下回合v两个比我手牌还厚的标打了过来,边路两个bb,这个情况下对方出c我崩,结果出c撞在我的治疗上,一切变得轻松,下回合我也钢丝双bb2出零,一路bb攻宣对方4血,油皇为了下回合选择ng这边出c收命。

本次比赛没想到最不想遇到的鸣神全被别人斩掉了,卡组也如同前几天一样台风来袭判定不停,一路靠狗运。
      再次感谢油皇和参赛的大家,祝only的小屋越办越好。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-12 23:43
        想看看根绝配置

来自Android客户端4楼2019-08-13 00:29
          我是不配拥有姓名的瑞士轮第八

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-13 00:47