innawoods吧 关注:9,887贴子:454,520
  • 4回复贴,共1

innawoods吧避难计划

取消只看楼主收藏回复

几个月前惨绝人寰的大删帖至今都只恢复到2016年的,而贴子被隐藏的情况更是愈演愈烈。诸位应该也意识到度娘已经容不下长文之类的干货了,咱这些随便写些东西自娱自乐的居然也要被删得七零八落,实在不堪。末街2虽然在我这边看已经恢复,但是登出再看也是被隐藏了,另外地铁那边的一个翻译贴也被搞得大半内容看不见。
其他博客对于内容也是说删就删,不得已我现在已经开始把内容转到有用户称“04年的旧博文多年后看都还在”的Blogger(名字叫WZNGT's Personal Storage),以及六子的“世界奇迹树”群。烦请还想写文的吧友们前往那个群碰面(Q上直接搜,这名字的只有一个而且简洁有说iw吧),吧里要是有个万一也还能互相联系一下。
以及@龍九子 看见消息的话请一定一定来啊,真的没见过你留任何其他联系方式特怕失联···

IP属地:澳大利亚1楼2019-08-12 21:30回复
    @wzj10happy @DELTAFORES @klkadf2012 @魔女蒙娜💫 各失踪人员如看到本通知请尽快前往Q群“世界奇迹树”避难所报到······

IP属地:澳大利亚3楼2019-08-13 15:20
      @草根英雄6 @我是來玩遊戲的 @在下乃是崩溃 都不太记得好友列表里哪个是吧里的了…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2019-09-08 12:41
      收起回复
        顶一下@lw334554 @曾贤儿111111

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2020-01-04 01:23
          顶一下...顺便在搞俄语地铁wiki的资料页,传张带贴吧水印的装备图好了

IP属地:澳大利亚16楼2020-01-16 00:28