光之美少女吧 关注:48,756贴子:2,439,176
  • 16回复贴,共1

话说有没有萌这对的?因为对结局不满所以写了一小段,但是或许是

只看楼主收藏回复

话说有没有萌这对的?因为对结局不满所以写了一小段,但是或许是百合会看咱文的不萌这对,又或者是咱笔力有限。
所以没有得到想要的反馈,现在上这来传一下。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-08-12 21:13回复
      废弃的仓库荒无人烟,仓库的角落,隐蔽的暗门,其背后的楼梯向下延伸。
      地下出乎预料的空旷,粉色系的装饰将空旷的房间装扮,难以想象搬运下来消耗了多少精力。
      精密的仪器出乎预料的粗暴,零零散散,东拼西凑。
      只能模糊的看出,几乎所有能屏蔽信号制造脉冲的仪器胡乱的堆放在一起。
      无法想象,究竟是多久以前就开始准备。
      唯一能够通往这里的楼梯伴随着一声巨响坍塌,怪异的一对饰品在爆炸中破碎,娇小的身躯从浓烟滚滚之中走出。
      “理解不能,即使这样也根本没有用处”冰冷的声音从床上传来,机械,生冷,仿佛死去了的亡者不带有一丝生气,连同哀怨和愤怒一同消失,如此漠不关心的冰冷。
      即使如此,即便是现在这完全放弃了的模样,少女依然被警戒,厚重的铁链将身躯捆绑,四肢和颈部,手肘牢牢的被铁圈套在床上。
      “呐~没关系的,又在说‘无法理解’了,应该是一不小心被那些东西影响了吧,没关系的,让我重新教你吧”娇小的身躯,沙哑的声音,明明嘴角高高翘起却看不出一丝笑意。
      “记忆没有丢失,与你相遇到现在,没有一秒丢失的记忆,所以,没有反抗,所以,理解不能”
      “又在说胡话了,没关系的~属于我的露露,等着我,很快就能结束了”听着露露的话语,惠美瑠明显出现了一丝动摇,不过很快又恢复了平静。
      带着含糊不清的哭腔面带微笑与泪痕的趴在了露露的身上。
      “还记得我们第一次见面,被我生拉硬拽到处跑,一脸不情愿却依旧愿意为了我挺身而出。”
      “那只是因为你有成为敌人的可能性,需要监视,挺身而出也只是因为,我最喜欢惠美瑠的歌声了,被人诋毁什么的不能原谅,冰冷的数据里首次出现的异常,如此的让人心动,我想把这份心动分享给……”
      “闭嘴!闭嘴闭嘴闭嘴!!!”惠美瑠突然尖叫了起来。
      “未来什么的就那么重要吗!”
      “我们不就是在为了守护未来而战斗吗?”
      “可是…没有你的未来我不要啊!!!”
      “说什么回到未来,不就是把我扔下了吗!”
      “说什么会在未来相遇,未来的那个根本就不可能是你啊!”
      “没有这段记忆,这段时间也不可能出现,未来会出现的只会是一个和你一模一样的别的人啊!”
      “你会在一个陌生的世界碰到一个不认识你的我,我会在未知的未来碰到一个不认识我的你”
      “这样的未来我绝对不要啊!!!”
      哭喊的惠美瑠趴在露露的身上,原本娇生惯养的身躯变的灰头土脸,细嫩的手掌遍布伤痕,仅仅抓住露露仿佛松手就会飞走。
      “即使这样,我们需要应对的敌人消失,我们的世界正在和真实位面融合,保护地球的最后防线因为我们的胜利而打开放我们回去。”
      “也就是说察觉到这里的异常,所有的光之美少女都会到来。”
      “而我这种忤逆了时间,存在于悖论中的存在也注定会消失。”
      露露平淡的语气带上了一丝情绪,不再是拒人千里之外,而是尝试劝说。
      “根据交接过来的数据库粗略统计,不算我们有五十人以上,十几组应对了足矣毁灭地球危机的光之美少女”
      “无所谓了…只要在那之前…”
      “还有几分钟一切就都结束了,让我在你的怀中做个好梦吧”
      “但愿没人能够找到……”
      房间的支柱,那粉红色装扮下隐藏的是鲜红的警灯,无数零散的铺在地面。
      疲惫的惠美瑠不去思考,只是趴在露露的身上。
      静静的享受着那一丝温暖。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-08-12 21:13
      大概想写出那种明明处于光明,守护未来,最终却成为了制约自己私欲最大的阻碍,最终选着放弃的感觉(趴

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-08-12 21:15
        是一个考虑时间线会自动融合的同人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-12 22:22
          我第一眼竟看成未来和李可

来自Android客户端5楼2019-08-12 23:00
          收起回复
            可以,支持你我記得羅武哥也有一篇類似的文章,只是忘了在哪看得了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-12 23:15
              不错,支持一波

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-13 09:31
                是红紫!我哭了抱q主磕这对

来自Android客户端8楼2019-08-13 14:29
                  顶,点赞收藏

来自iPhone客户端9楼2019-08-13 14:51
                    好棒

来自iPhone客户端10楼2019-08-13 21:35
                      可以不要这样写吗?我看了心里好难受

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-08-14 08:34
                        我宁可希望两个世界的露露变成一个作为人类的露露,而且还是24岁的模样,回到她认识的那个惠美瑠所在的世界与惠美瑠团聚

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-14 08:37
                          给红紫🔒上

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-08-17 14:11