风之大陆手游吧 关注:49,811贴子:490,730
  • 25回复贴,共1

敢问各位,冰法师怎么提高伤害,我真的,输出太低了(哭),皮又

只看楼主收藏回复

敢问各位,冰法师怎么提高伤害,我真的,输出太低了(哭),皮又脆,跪谢大佬

来自手机贴吧1楼2019-08-12 20:57
    充钱

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-12 21:10
      充钱

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-12 21:36
        不停充钱

来自Android客户端4楼2019-08-12 22:03
          充钱也得用在对的地方!这游戏伤害最显著的是攻击,然后堆暴击,爆伤!

来自iPhone客户端5楼2019-08-12 22:05
            另外就是冰法的输出手法挺重要,起手平a,放个冰圈(冰圈攻击频率高,最大限度打出火配饰的伤害),奥义,再平a,变身,奥义!

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-12 22:08

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-12 23:55
                冰法本身输出在变身 真言 闪现减防御 a下变身输出爆炸 技能本身没多少输出

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-08-13 00:37
                  买号

来自iPhone客户端9楼2019-08-13 00:42
                    法师的变身伤害不说了,肯定是很高。最费钱的地方就是堆肉~ 法师的面板就别比战士的,天生的就不如别人。我觉得不充值有不充值的快乐,充值也有充值带来的强悍。看自己吧~ 有志同道合的朋友一起玩是挺好的,要不多高的头衔是个孤儿也没劲!

来自iPhone客户端10楼2019-08-13 01:23
                      金龙加15以上,洗满攻击,配饰14级以上 ,守护至少三红宠全部至少万攻,然后你把纹章全部洗成奥义真言,首领攻击,首领伤害。拖雷一炮至少也是2000万。 我觉得冰法这个职业变身的时候一下3000,4000都不是梦,只要你能把攻击,首领伤害堆出来。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-13 11:52
                        感谢各位,回复我都一条条看过了,有心了~

来自手机贴吧12楼2019-08-13 23:40
                          充500万 ****我吃屎

来自iPhone客户端13楼2019-08-18 01:56

来自iPhone客户端14楼2019-08-22 11:03