矿石镇吧 关注:11,002贴子:259,608
  • 25回复贴,共1

这娶老婆有啥用?让工作没收入,不让工作整天不是围着桌子转就是

只看楼主收藏回复

这娶老婆有啥用?让工作没收入,不让工作整天不是围着桌子转就是在厨房转什么也不做。最奇葩的睡觉还得分开睡

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-08-12 19:08回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-08-12 22:33
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-14 07:26
      收起回复
        !???有老婆不错了,你还想怎样

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-08-14 22:31
          关了灯干的事能让你看么

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-15 14:11
            娶她是我没能完成的心愿,因为我当年好感度快够时卡带丢了,这么多年都没如愿。

IP属地:加拿大7楼2019-08-16 00:05
            收起回复
              更那啥的是分开睡还能生出孩子

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-16 08:44
                人家就是个买回力剂的,能指望她赚多少钱

来自Android客户端9楼2019-08-17 11:29
                收起回复
                  等50年后,她买别塑送你(ಡωಡ)

来自Android客户端10楼2019-08-18 10:10
                    好像结婚5年会送你别墅

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-08-18 23:07
                    收起回复
                      只是没有放出来给你看

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-19 19:13
                        就是,一点用没有,建议你每天用镰刀削她

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-08-21 15:29
                          我也觉得没啥用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-23 03:57
                            中间留给孩纸睡的,无论你娶不娶她,你的收入永远都是靠你自己,你还想老婆帮你分担收入啊?男养女养家不是应该的吗?她之后送你1亿的别墅还不满足啊?你不用修改器的话何时能赚够那么多钱买别墅?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-27 10:01