请赐我一双翅膀吧 关注:1,112贴子:13,068
  • 8回复贴,共1

【请赐我一双翅膀】(荔枝cp)大结局好感动整个暑假最开心的事

取消只看楼主收藏回复

【请赐我一双翅膀】(荔枝cp)
大结局好感动
整个暑假最开心的事了
我要认认真真的嗑这对神仙cp
看剧只为看他们两个
我仅仅发表个人观点和看法
三观不合请点返回

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-08-12 19:05回复
    一楼给念之立威♡

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-08-12 19:06
    收起回复
      结局是一定泪目的 也许这就是最真挚的情感
      不管全世界是否抛弃你 不管世人怎么看你
      无论世界怎么样 你要记得我爱你 念之是真爱
      哪怕我的世界一片黑暗 遭到所有人唾弃
      可我愿意 把仅存的最后一丝温暖给你 因为我爱你♡
      念之一定一定会等到她的冷立威
      他怎么舍得留你一个人

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-08-12 19:13
        最心疼的还是念之求过龙天羽 龙湘湘
        还在律师家门口站了一夜
        冷立威没有爱错人
        因为在念之眼里 他有重新开始的机会
        她不会被所谓道德所捆绑
        她只是比他们 三观正而已
        她明白 就算他十恶不赦 可是他所有的温暖都给了家人
        可是念之的一线希望最终也被扼杀

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-08-12 19:26
          其实冷立威自己也不知道念之会不会爱上他 究竟自己做这些值不值得
          但是爱就是不问值不值得
          最后 唯一守护他的也只有他的念之了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-08-12 19:31
          收起回复
            心疼念之小天使
            心应该凉透了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-08-12 20:20
              补7楼 吧务删我贴
              首先 除了男二女二以外的人设 林九歌萧临风以及龙天羽兄妹的人设看了不仅气愤也是服气
              林九歌
              念之把她当做好闺蜜 三番五次帮她 还替她挡了一枪 如果不是念之 她早就死了 她自己扪心自问一下 念之到底欠不欠她?作为姐妹 就这么忍心看着别人家破人亡 还要道德式自我绑架 一副真的为了‘正义’的样子
              别人不家破人亡 难解她心头之恨
              龙天羽龙湘湘
              “本是同根生,相煎何太急”
              龙天羽 在当时那个世道 整天固执己见 要维护自己所谓的“正义” 他怎么不想想 如果没有他哥哥在背后保他 他早就死了一千次了 他却以为一切都是他自己有本事 哥哥为了在基地就他 手受了伤 他却把这个当做证据 在将亲哥哥送上断头台
              龙湘湘 你哥给你买大别墅和报社的时候 你为什么要接呢 作为家人 即使是犯错 不是应该互相扶持吗?
              真心是服气了这两兄妹 任何一个人都可以出来指控冷立威 但是你们不能 你们的心是不锈钢做的吗??你们怎么忍心 念之也是你们的家人 你们怎么下的了手 ??
              冷立威应该是彻底寒心了
              萧临风
              因为喜欢林九歌 就生怕人家判不了死刑 什么逻辑??

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2019-08-13 13:30
              收起回复
                吧务小可爱删我7楼
                我仅仅发表个人意见而已
                没有违反规定 没有辱骂
                而且我发帖的时候也说了三观不和就返回
                每个人感受不一样 我也没有把我的想法强加给别人
                而且并不是要去争论到底怎么样怎么样
                所以删我楼总该给我个理由吧
                就这么莫名其妙删了

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2019-08-13 13:38

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2019-08-17 13:48
                  收起回复