请赐我一双翅膀吧 关注:1,140贴子:11,702

请赐我一双翅膀 羽歌夫妇同人文

只看楼主收藏回复

本人是翅膀的忠实粉丝看完大结局,入了坑,没看够。看到很多小伙伴想看同人文,正好我想写,不喜勿喷哦,我会努力滴。希望大家多多支持

来自Android客户端1楼2019-08-12 18:26
    请赐我一双翅膀 羽歌夫妇 续文
    第一章
    送走了龙湘湘和萧临风,第二天早,林九歌和龙天羽去到了纺织厂。
    '九歌姐,这是纺织厂这个月的收入,你看一下'一名武馆的弟子道
    '可还真不少呢,九歌,你打算怎么处理?'龙天羽问
    '我早就想好了,分成五份,两份作为工资发下去,让大家吃些好的,一份交给正武管的财务部购买设施,其余的全部捐给孤儿院。你说如何?'九歌答
    '九歌姐可真是菩萨心肠,我知道了,一定办妥!'弟子笑道
    '你这倒和我想到一块儿去了。'龙天羽笑
    '孤儿院的孩子们孤独无依,我知道那种感觉,我林九歌必当尽力协助。'林九歌道
    '哦,对了,九歌姐,上海36街2号打来的电话!'一弟子走来
    '好,我这就来。'
    林九歌龙天羽往场内走去
    '喂,请问哪位啊?'九歌接起电话
    '九歌九歌,我是萧临风啊!'
    '萧临风?你这么快就到了?'
    '这都快坐了一天了,哪儿快了,还有,才一天,你便把我忘了?'
    龙天羽盯住了电话线,一脸严肃地看着
    '哪里哪里,才不会。'
    '纺织厂的业务如何了?'
    '一切都好,等你回来领工资!'
    '好,一定的。对了你现在不会又和那个姓龙的在一块儿吧?'
    林九歌举着电话,与一旁的龙天羽不约而同地对视了一下
    '是啊。。。。'
    电话那端的萧临风一怔 '龙天羽那个木头,你跟着他准不会开心的,我待你多好,都不考虑下我?'
    龙天羽无奈地瞪着电话筒
    林九歌撇开话题 '人家湘湘对你多好,你们俩都没有点消息啊?'
    一个弟子走来 '林老板,那边有事处理。'
    林九歌放下电话,走开了
    龙天羽接起电话 '萧临风,你别再想打九歌的主意。'
    '哟,龙局长啊,我和九歌谈着,谈着,还把你谈来了?'
    '没有什么事情别来烦九歌,好好照顾湘湘!'
    '龙天羽,你以为放下一个人真的那么容易吗?'

来自Android客户端3楼2019-08-12 18:33
      沙发沙发

来自Android客户端4楼2019-08-12 18:47
        来捧场奥,支持楼楼的文

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-12 18:47
          加油!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-12 19:02
            第二章
            '好好待湘湘。'龙天羽仓促地挂了电话
            '也不知道他什么时候才能回心转意,希望湘湘一切都好。'林九歌走来
            龙天羽微微一笑 '反正这辈子,我是黏定你了。'
            九歌害羞 '好了,那么肉麻干什么。'
            '那你让我亲一口好不好?'
            '。。。。'九歌害羞
            龙天羽道 '既然你不反对,那我就当是答应喽。'
            说罢,龙天羽搂住九歌的腰,对着她的唇落下了一个糖果般甜甜的吻
            '九歌姐姐。。。。。'嘟嘟从远处跑来,正好撞见
            九歌和天羽这才反应过来
            嘟嘟捂住笑脸可爱地笑了
            冷公馆 内
            冷念之翻阅着丈夫冷立威的照片 '立威,你怎么这么傻,要是你早些觉悟,多好。'
            佣人从门外走来 '少夫人,用午餐吧。'
            '我不吃,我吃不下。'
            '少夫人已经有两个月多身孕了,倘若不吃些东西,会饿着孩子的。'
            冷念之摸了摸自己的肚子,微微点点头
            '少夫人如此思念少爷,为何不去看看。'
            '我见了他,能说些什么。我了解他,我越是接近他,他必定会愧疚的吧,所以,探监就不必了。'
            '少夫人,少爷之前做过不少错事,但现在悔过为时不晚,您多多开导他才是。'
            上沽街上
            '哎哟,羞死了。'九歌脸红
            '有什么好羞的,要不,我再亲你一下?'龙天羽笑
            '人家一个五六岁的孩子,看到我们成年人卿卿我我的,成何体统。'
            '我都是要照顾你大半辈子的人了,亲你一下还不成体统?'
            九歌偷笑 '那,现在去哪?'
            龙天羽道 '你同我去警察局给大哥提交一下上诉吧。'
            '你说,冷立威法庭上作证的减刑上诉?'
            '你早晚都要改口叫他大哥的。'
            九歌笑 '你又开始了?'
            警察局
            龙天羽和林九歌挽着手走去,可是。。。
            警察甲 '局长好,局长夫人好。'
            龙天羽笑 林九歌懵
            警察乙 '局长,局长夫人百年好合。'
            龙天羽笑 林九歌懵
            警察丙 '局长,局长夫人记得请弟兄们吃喜酒啊。'
            林九歌害羞
            警察丁 '局长,局长夫人计划生育了没?局长你要加油啊。'
            两人径直走进办公室
            林九歌脸红 '什么乱七八糟的啊。。。'

来自Android客户端7楼2019-08-12 19:31
              加油

收起回复
              来自手机贴吧9楼2019-08-12 19:59
                加油

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-08-12 20:17
                  终于等到你了!虽然我来迟了,不过加油💪

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-08-12 20:44
                    加油

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-08-12 20:48
                      加油!

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-08-12 20:59
                        互动
                        1 投票
                        觉得下面的内容要甜一点还是虐一点呢?
                        2 留言
                        留下你们希望的剧情走向哦

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-08-12 21:25
                          第三章
                          龙天羽笑着撇了林九歌一眼 '怎么了,他们说的不对吗?'
                          林九歌笑骂 '肯定是你的杰作!'
                          龙天羽道 '才不是,我不说,他们都知道,这足以表现我对你的真心。'
                          林九歌笑 '你这两天怎么都这么不正经,像萧临风似的。'
                          '你说我像谁?'龙天羽瞬间严肃
                          '我说。。。'
                          咚咚咚 敲门声响起
                          '请进。'
                          '局长,这是你要的资料。'一个警察递来
                          一小时后
                          '大功告成。'九歌握着手里填满的上诉书
                          '九歌,你累不累,我送你回去吧?'龙天羽摸了摸九歌的头
                          '大哥这下可以减刑了,要不,去给大嫂讲一声?'九歌问
                          '对了,怎么把念之忘了。'
                          '不如明天一早,我们就去看看大嫂吧。'
                          '好。'
                          上海
                          萧临风对着窗外的夜景发愣
                          龙湘湘像她走来 '嘿,想什么心事呢?'
                          萧临风一怔,摇摇头 '没有。'
                          龙湘湘揪着他的耳朵道 '还说没有,你肯定又在打九歌姐的的主意。'
                          萧临风道 '龙湘湘!别胡闹了,我打谁的主意用得着你来说吗?'
                          龙湘湘无奈 '当然了!九歌姐是我哥的,你休想!'
                          萧临风无奈 '切!龙天羽那块木头,不解风情不懂浪漫,九歌眼瞎才会喜欢他。'
                          龙湘湘愤怒 '你顶多叫她二嫂!'
                          萧临风道 '什么呀,我可是名花有主的,等此番历练归来,我一定会把九歌给追回来!'
                          龙湘湘冷笑 '回去后,我哥和九歌姐的孩子都会叫你舅舅了。'
                          萧临风道 '我知道你被我帅气的容貌所迷惑,但是吧,龙湘湘呀,你还是死了这条心吧。'
                          龙湘湘盯着萧临风一本正经的说 '不可能,我龙湘湘漂亮可爱又机智,你等着吧,我会让你爱上我的!'
                          次日早上
                          林家楼下
                          '九歌,快上车。'龙天羽在车内向刚出门的九歌招手
                          九歌推开车门进去
                          冷公馆
                          '念之,念之!'九歌敲了敲公馆的大门
                          不一会一个女佣来应了,携二人上了楼
                          冷念之坐在床上认真地读书,见两人一来,以笑相迎 '近日身子不适,没能亲自迎接,实在抱歉,二位快坐。'

来自Android客户端17楼2019-08-12 23:43

收起回复
                            来自Android客户端18楼2019-08-13 08:15
                              加油^0^~

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-08-13 08:55
                                加油💪

收起回复
                                来自iPhone客户端20楼2019-08-13 10:26
                                  怎么不更了呢?

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2019-08-13 10:31
                                    加油💪

收起回复
                                    来自iPhone客户端23楼2019-08-13 11:22
                                      第十章写完了,未发,欢迎催更哦

来自Android客户端27楼2019-08-13 16:56

收起回复
                                        来自iPhone客户端28楼2019-08-13 16:57
                                          漏朱块羹

收起回复
                                          来自iPhone客户端29楼2019-08-13 17:00
                                            @晚风醉画楼ლº 第四章需要重新发确实没看到

收起回复
                                            来自iPhone客户端31楼2019-08-13 17:10
                                              楼主,漏了一章

收起回复
                                              来自iPhone客户端34楼2019-08-13 17:20
                                                第四章
                                                '念之,最近可还好?'九歌笑道
                                                '还好,我可想你了,九歌。'念之笑起来甜甜的。
                                                '念之,我可也想你了,只是想着你有孕在身,不好打扰你休息。'九歌笑了笑
                                                '九歌你不必担心,你们能来,我自是高兴。'
                                                '念之,不如哪日你去看看冷立威吧?他也一定想你了呢。'
                                                '我明白,我会去的。'念之点点头
                                                '但说起立威,我替他愧疚,当时在制毒基地,他曾刺杀过九歌,他对不起上沽的市民,更对不起你和天羽。'念之低下头。
                                                '哪里的话,当时大哥也救过我一命,他紧紧地握住了匕首,要不是他,如今我也定是命丧黄泉了。'龙天羽道
                                                '是啊,冷大哥救了天羽,于我来说也真是莫大的恩情。'林九歌笑道
                                                龙天羽宠溺地看向林九歌
                                                '见你们如此恩爱,我便也放心了,九歌,还叫什么念之,该改口了,叫大嫂。'冷念之笑了
                                                林九歌龙天羽对视一笑
                                                '那,念....,噢,大嫂,这是我和天羽的一点心意,这些补品你一定要收下。'林九歌提来几个袋子
                                                '九歌,你能来看我我已经很满足很高兴了,这.....'念之委婉笑笑
                                                '又当大嫂又当妈的了,怎么还跟弟媳客气起来了,快收下吧。'龙天羽调侃道
                                                '那就谢谢了,等到你们成亲那日,我定会亲自送上祝福,给你们包大红包。'念之笑道
                                                几个小时后
                                                乾坤武馆
                                                时间不早了,九歌身子也有些乏了,便早早睡下了,大概就在半夜子时的时候,门外有人前来通报,龙天羽亲自来了武馆一趟
                                                九歌不解,只好爬起来去问出个三四
                                                '天羽,都子时了,怎么还不睡呢?'林九歌晕乎乎地
                                                龙天羽焦急道 '若非大事,我自是不会上门打扰!'
                                                九歌不解 '怎么了?'
                                                龙天羽无奈极了 '上诉书被驳回了。'
                                                '什么,你说冷大哥减刑的上诉书吗?'
                                                '对。'
                                                '到底是怎么回事?'林九歌瞬间精神了,她担心念之会伤心
                                                '一定是租界在从中作梗,上沽有明确法律规定,出庭作证是可以减刑的。'
                                                '可恶!'林九歌愤怒
                                                '先给念之讲一声吧。'龙天羽道
                                                '她有孕在身,会不会刺激到她。'林九歌问
                                                '早晚都要说的,比她什么都不知道好'龙天羽道

收起回复
                                                来自Android客户端37楼2019-08-13 17:35
                                                  第五章
                                                  '念之,你别激动,你还怀着孩子呢。'九歌搂住怀里的念之,此时此刻的她是那么憔悴,那么悲伤,哭的那么伤心。
                                                  '这是我的报应,立威的报应,冷家的报应,对不对?对不对!?'
                                                  '念之你胡说什么呢,你那么善良,冷大哥本性也不坏,况且他已经醒悟了不是吗?'林九歌道
                                                  '醒悟,醒悟有什么用,醒悟能救他的命吗?'
                                                  '念之你要相信,冷大哥吉人自有天相啊。'
                                                  '不,这就是天意,对,这就是天意,我遭到报应了,我遭到报应了,上帝不能原谅我,报应,一定是报应!'
                                                  林九歌一时间也不知道说什么才是好
                                                  '她怎么样了?'龙天羽走进来,轻轻地问
                                                  九歌冲他摇摇头
                                                  '我要 赎罪,赎罪,赎罪,赎我丈夫的罪,我父亲的罪!'冷念之喊道
                                                  '念之,你冷静一点,念之!'九歌道
                                                  上沽市男子监狱探监室
                                                  '你的意思是说,租界一直在于我们做梗?'冷立威问
                                                  '正是。'龙天羽点点头

'而且,倒霉的是,租界的实力本来就大,法官偏袒的事也不是一次两次的了,它可以收买法官,甚至更强大势力。'龙天羽道
                                                  '可他们为何如此做?'冷立威问
                                                  '我也不知道,他们没有理由如此做。'龙天羽疑惑
                                                  '天羽你也说过,上沽的黑暗势力千千万万,过去的冷家也不过是冰山一角,或许,租界里有问题呢?冷大哥先前是上沽名望最高的头儿,租界有些人担心你放出来会镇压了他们势力啊,所以才这么做的。'
                                                  '不无可能,而且前段时间查出,由租界负责转往难民地区的资产莫名消失,租界一定有人贪污。'龙天羽道
                                                  '我倒是觉得分析的蛮合理,我在上沽,本就没有什么仇家,都是一伙人,肯定是有人要与我争夺名利了,再加上天羽所说,那更是确凿。'冷立威道
                                                  '那到底是谁如此做呢?'九歌不解
                                                  '这些都不重要,我担心念之的安危,她已有四个月身孕,定是我监狱外的最大软肋,我担心有人会于她不利。'冷立威叹气
                                                  '我和九歌会尽力保护她的。'龙天羽道
                                                  '我并非不信你们,只是你们也知道,租界的人太过猖狂,动不动就乱来的。'冷立威道
                                                  '是我们在明他们在暗,如果就这样盲目行动的话,不是摆明了是要和他们摊牌的节奏吗?'林九歌道
                                                  '那该怎么办?'冷立威问
                                                  龙天羽林九歌相对视片刻

收起回复
                                                  来自Android客户端38楼2019-08-13 17:37

收起回复
                                                    来自iPhone客户端40楼2019-08-13 17:46
                                                      楼主更文更文

收起回复
                                                      来自Android客户端41楼2019-08-13 18:11
                                                        更文

收起回复
                                                        来自Android客户端42楼2019-08-13 18:33
                                                          什么时候更

收起回复
                                                          来自Android客户端43楼2019-08-13 18:38
                                                            几点更文呢?

收起回复
                                                            来自Android客户端44楼2019-08-13 18:58