天涯明月刀ol鱼服吧 关注:69,258贴子:8,036,845

【记事贴】我遇到过的一对对情缘

只看楼主收藏回复

【记事贴】我遇到过的一对对情缘

来自Android客户端1楼2019-08-12 18:07回复
    我理一下从谁开始说

来自Android客户端2楼2019-08-12 18:09
      【1】黏人唐门(男)和傲娇天香(女)

来自Android客户端3楼2019-08-12 18:10
      收起回复
        从我闺蜜开始吧,被我拉着玩天刀的一个漂亮妹子(内心是个狂躁的DPS但是被我骗着玩了奶妈)

来自Android客户端4楼2019-08-12 18:11
        收起回复
          小洛吧,是个刚失恋的妹子,一开始和我一起玩,但是因为我有师傅有徒弟有金兰,当然不可能只属于她。因为无聊吧而且我通常都在其他组,除了和我玩之外,她就去找了师傅和朋友。

来自Android客户端5楼2019-08-12 18:15
            gkdgkd

来自Android客户端6楼2019-08-12 18:23
            收起回复
              接下来的日子,小洛很开心,在我耳边叽叽喳喳,我师傅她吧啦吧啦,我师傅金兰他们吧啦吧啦
              我: 哦哦哦哦哦哦!
              看出我的敷衍,小洛对师傅闭口不谈了
              然后我们依旧每天抓宠物PK,晚上连麦到凌晨,耳机里能听到各自妈妈怒吼催睡觉才下线

来自Android客户端7楼2019-08-12 18:31
                直到我A了几天
                某一天上线组小洛,看见了一个唐门(叫小缠吧,太粘人了)
                我: ???你是谁
                小洛: 我情缘*****
                内心有种白菜被猪拱了的感觉
                我私聊小洛:你知道情缘是什么?你就情缘?
                小洛很迷:不就是一起玩的么他可以带我玩,你又不带我玩整天不见人

来自Android客户端8楼2019-08-12 18:36
                  行吧好像是我的错,毕竟放暑假我当然是选择出去玩啊
                  但是情缘就只是陪着玩么,她还是太天真了

来自Android客户端9楼2019-08-12 18:37
                    自然而然慢慢相处,加了微信联系方式
                    小洛喜欢自拍,满满都是美照
                    小缠说实话在小洛看来就是个普通长相
                    甚至还不好看
                    更不要说,小洛还是个资深颜控

来自Android客户端10楼2019-08-12 18:44
                      这种情况下,我以为结束了
                      但是出乎意料,没有死情缘

来自Android客户端11楼2019-08-12 18:46
                        几楼卖号?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-08-12 20:26
                        收起回复
                          好奇心作祟,我问了原因
                          小洛满不在乎: 反正玩玩而已,游戏嘛
                          是啊,游戏,谁当真谁就输了

来自Android客户端13楼2019-08-12 20:47
                            小缠还是没羞没躁~一口一个老婆媳妇
                            我和小洛在QQ单独连麦吐槽
                            小缠就这么入了戏

来自Android客户端14楼2019-08-12 20:49
                              一个人的独角戏

来自Android客户端15楼2019-08-12 20:50