滑稽吧 关注:2,016,920贴子:19,838,106

[科普]贴吧语义全解内容:主要普及一些流行梗我的宣言是:让火

只看楼主收藏回复

[科普]贴吧语义全解
内容:主要普及一些流行梗
我的宣言是:
让火星人变少再变少,我出一份力!

来自Android客户端1楼2019-08-12 17:02回复
    @带带🐭指导 @滑稽-指挥刀

来自Android客户端2楼2019-08-12 17:03
      不定期更新

来自Android客户端3楼2019-08-12 17:03
      收起回复
        同九义,汝何秀!
        释义:同是九年义务教育,你为何如此优秀(厉害)!
        疑车无据。
        释义:我怀疑你在开车(搞色,情内容),但是我没有证据。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-12 17:07
        收起回复
          你是魔鬼吗?
          秀儿,是你吗?
          释义:跟“同九义汝何秀”相似,是夸别人很厉害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-12 17:08
          收起回复
            语言篇:
            1:火星
            既然宣言提了,我就先更。
            这主要指一些人不懂流行梗引发笑话的事。
            栗子:
            吧友:鸡你太美
            A:这啥呀,你们balalala……
            吧友:你火星了!!!
            ---------分割---------
            这一个词组很适合用于各种不正经的帖子里,但是要是惹到了暴躁老哥你会凉的飞快

来自Android客户端8楼2019-08-12 17:10
              朕的大清亡了!北京申奥成功了!秦始皇驾崩了!我刚看见这张图/段子,还是个处女,现在已经是两个孩子的妈妈了。之类
              释义:你的内容已经过时了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-12 17:11
              收起回复
                楼主加油!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-12 17:11
                  补充九楼:还有日本投降矣

来自Android客户端11楼2019-08-12 17:12
                  收起回复
                    2:弟弟
                    这个还是抗压背锅用的比较多,嘲讽性极强,主要指极为懦弱或者弱鸡的一些人以及行为
                    栗子:
                    (上单0-5)
                    其他人:上单你TM也太弟弟了

来自Android客户端13楼2019-08-12 17:15
                    收起回复
                      火钳刘明

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-12 17:15
                        @二楼的跌

来自Android客户端15楼2019-08-12 17:16
                          你的暑假作业写完了吗?
                          释义:你是个乳臭未干的小学生

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-12 17:18

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-08-12 17:20
                            收起回复
                              想想你为什么会被麦片的盯上
                              释义:当有人在帖子里发色,情,片链接时,其他人经常会这样说,暗讽楼主/层主开车。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-12 17:20
                              收起回复