男刀吧 关注:16,251贴子:23,838

男刀理解突破天际。有问题对线都可以回答。

只看楼主收藏回复

男刀理解突破天际。有问题对线都可以回答。

来自Android客户端1楼2019-08-12 15:41回复
    男刀的大招是怎么在结束阶段飞到敌方英雄身上的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-08-16 14:33
    收起回复
      就像这样

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-08-16 14:36
        在吗

来自iPhone客户端4楼2019-08-17 16:45
          Q空中R 如何在R到敌人身上,

IP属地:北京5楼2019-08-20 10:54
          收起回复
            怎么打新版潘森

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-08-29 19:25
            收起回复
              和劫对线怎么打呢 我玩了有快一百场了 只有对线劫的时候很不舒服 而且劫也会给队友造成很大压力

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-09-01 06:42
              收起回复
                我在想 男刀开大招的 时候 Q和普通攻击会让大招 飞向那个目标,,如果开大招 隐身状态放W 是不是就解除了隐身呢?并且大招不会攻击目标

IP属地:四川8楼2019-09-02 16:19
                收起回复
                  男刀遇到对方打团强的阵容,比如人马,霞这种阵容,怎么出装。

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2019-09-02 16:20
                  收起回复
                    火男怎么克制,火男都被我杀成0/5了,团战输出还很高,真的无奈

IP属地:山西10楼2019-09-06 14:36
                    收起回复
                      q之后的那发平a有时候会a不出来,是因为对面有加速或位移还是因为自己点了鼠标右击?换句话说q之后的那发平a是不是再不点鼠标右击的情况下一定可以a出来?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-17 12:08
                      收起回复
                        敢问。。。男刀打卡特有什么好办法没有?感觉她甩刀容易消耗我但是我W不好蹭

IP属地:浙江12楼2019-09-17 22:17
                        收起回复
                          怎么打亚索....

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-09-20 22:27
                          收起回复
                            一级怎么对线啊?打手长的一级补近战兵吗?球女这种捏着核心技能的怎么对线,推线游走吗?刚刚玩男刀不会前期对线。。。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-09-23 17:14
                              为什么翻墙有时候反应很慢,甚至走到墙面前都没反应

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-09-25 08:15
                              收起回复