军武次位面吧 关注:499,740贴子:6,111,053

老哥们原来机枪在1战末期才有啊…是我读的书少了嘛

只看楼主收藏回复

老哥们原来机枪在1战末期才有啊…是我读的书少了嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-08-12 15:27回复
    那袁世凯在朝鲜打日本时候,用的加特林算什么

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-08-12 15:32
    收起回复
      整整两代欧洲人向他及他的家人致以问候。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-08-12 16:00
      收起回复
        不知道西部世界里的机枪算什么武器

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-12 17:51

格林机枪/加特林机枪更是在南北战争时期就出现了,参加过日本内战的戊辰战争,也被大清国引进过。

IP属地:安徽6楼2019-08-12 17:53
            我跟你说,在网上跟他讨论没有用的。 谁也说服不了谁。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-12 17:56
            收起回复
              大青果还没灭的时候就有机枪了,当时采购的不是嫌这枪浪费子弹吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-12 17:58
                我记得好像加特林在世的时候,好像因为军方觉得那枪杀人效率非常高,太恐惧了,所以没有大火,但是对付印第安人的时候又拿出来了,清朝买没买我忘了,马克沁是买了仿的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-12 18:03
                收起回复
                  他哪个宇宙一战居然是19世纪结束的,平行宇宙旅行者惹不起,惹不起

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-08-12 18:07
                    他的世界里面机枪可能只能是类似于BAR那种可以抱着跑的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-12 18:09
                    收起回复
                      在?为什么要倒垃圾

IP属地:北京14楼2019-08-12 18:14
                        李鸿章还去欧洲看过马克沁试射吧,问过弹药费腰这么多钱摇摇脑袋

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-08-12 18:36