声控吧 关注:2,004,584贴子:201,762,392

好奇你们怎么变成声控的啊

只看楼主收藏回复

我,前男友声音好听,然后 就控了。
关键,在回忆不断地美化下,他的声音感觉都
快趋于极点了。
麻烦大家读一下喽,时攻时受?温柔又霸
道?低音炮又…哎呀说不清。
想找和他声音比不多的小哥哥。❤️❤️❤️
这就叫大海捞针,全凭缘分

来自Android客户端1楼2019-08-12 15:10回复
    听到了好听的声音耳朵会苏炸 就控了

来自Android客户端2楼2019-08-12 15:11
    收起回复
      我可以自己捞我自己吧。

来自Android客户端3楼2019-08-12 15:11
      收起回复
        妹妹,快醒醒

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-12 15:12
        收起回复
          死亡问题:声音难听还特喵的声控怎么办啊
          兄弟姐妹们啊…快来个一样的陪陪我。

来自Android客户端7楼2019-08-12 15:15
          收起回复
            天地无极之刑天必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)罪,我刑天铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!乾坤收魔掌,火光剑法,刑天光爆弹。(第二个)风林火山之飞影必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)罪我飞影铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!旋风伏魔腿,幻影刀法,飞影疾影箭。(第三个)山海巨力之金刚必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)我金刚铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!罗汉碎魔拳,混元钻法,金刚混沌波。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-12 15:27
            收起回复
              这么多字,你气真长

来自Android客户端9楼2019-08-12 15:30

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-12 15:38
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-12 16:03
                  收起回复
                    误入歧途,本来是颜控,莫名其妙变成声控

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-08-12 16:35
                    收起回复
                      语音条使我膨胀

来自Android客户端26楼2019-08-12 16:45
                        我没有

IP属地:青海来自Android客户端30楼2019-08-12 18:33
                        收起回复
                          路过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端33楼2019-08-12 18:45
                          收起回复
                            一直都对声音好听普通话标准的人有好感

来自Android客户端36楼2019-08-12 18:55
                            收起回复
                              我是因为杰大逐渐变成声控😂

来自Android客户端37楼2019-08-12 18:55
                              收起回复