星期六魔王吧 关注:7,085贴子:67,478
  • 16回复贴,共1

最近在纠结,幸村要不要换成栏目正成,源的超合击很给力,但是我

只看楼主收藏回复

最近在纠结,幸村要不要换成栏目正成,源的超合击很给力,但是我是主晴明,幸村的30增伤也很关键,大🔥有什么好的建议吗

来自iPhone客户端1楼2019-08-12 14:51
    杞尤未离被楼主禁言,将不能再进行回复
    为什么我觉得晴明不行了 我15000w战力 晴明6000w 还是觉得不够爆炸 我是传奇国家队

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-14 04:42
      我觉得你目前的阵容和发展方向,一个等级还低,资源不丰富,造成了你认为清明还是挺给力的感觉。 在你100-120之间的这个阶段,个人认为你应该:1.有意识地存楠木,这时候不代表说用楠木就一定比幸村好,其实是为了以后如果你想换的话,再存就慢了。越后期阵容的完整性越重要(无论是国家队还是混搭,你这个楠木要么上要么转阵容,都是必须的),幸村到了大后期你看没几个阵容还为了他的光环留着的。
      2.极限的资源应更多考虑和尚,虽然和尚在四稀红中也许最次,但是整体阵容又特别需要和尚打输出,清明后期的伤害非常**,必须要有个大哥作为主攻。但同时清明的辅助能力可说是红将第一第二的存在,涨怒特别关键,只要保持清明不死,阿国不死,和尚输出和阿国一起回血,打持久战才是出路。

收起回复
      3楼2019-09-16 09:47
        我原本也是个萌新小v(这是基础),做梦都没想到去用稀有红。
        105前我曾经回收了几个石田。在这个基础上有一天我还是决定上石田存石田,我是105左右才开始存石田的,那时候战力和副本可以维持每天刷4稀红共80次的副本,加上船碎片的获取(因为在这里我只上了石田一个稀红开船,建议的话可以走4稀红船,酒的消耗就相对高一些,可以每天买6-9个,会比我更快的出石田,相对的需要转换消耗的小盼就多些),一定的转换需求(其他稀红转石田)。一般家族里的稀红碎片我是即将满一个稀红的时候才买1-2次,因为贡献不太够。
        同时,我除了每天刷稀红的副本外,基本上饭是留着了,所以我升级并不快,勉强能维护正好觉醒到了就能马上升的情况,同时进阶也不会受影响,在125前我已经6星石田满遁甲进阶了。

收起回复
        4楼2019-09-16 14:50

来自iPhone客户端5楼2019-11-01 10:34
            我也是在纠结用楠木还是幸存,早期攻略贴比较多推荐用幸存,现在99级,源亿马上开大招了,没楠木感觉不帅

来自iPhone客户端6楼2019-11-05 09:40
              纠结出结果了么

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-01 16:32