崩坏3rd吧 关注:1,615,177贴子:55,239,199
  • 48回复贴,共1

这个两个建模是不是比之前编年史时候的模型好了许多啊,如果是的

只看楼主收藏回复

这个两个建模是不是比之前编年史时候的模型好了许多啊,如果是的话,那米忽悠为了个活动还是蛮用心了

来自Android客户端1楼2019-08-12 14:38
    建模都有了,就离登舰不远了,伏特加女孩觉醒丹朱苍玄一人一把轩辕剑

收起回复
    2楼2019-08-12 14:43
      我才发现旗袍姬子是多么诱人早知道之前氪金换了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-12 15:11
        同!!我怎么觉得下下波剧情符华要觉醒了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-12 15:22
          苍玄丹朱我jio的她们快要上我的船了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-12 15:25
            你想多了吧。。。
            丹朱和苍玄编年史里面本来就有的,直接拿来用就行了

真红的去掉披风就行了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-12 15:48
              我觉得更好看了

来自Android客户端7楼2019-08-12 16:58
                早就觉得真红的那个披肩是败笔了,去掉披肩看起来就好多了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-12 17:23
                  女王伏羲上船啊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-12 17:26
                    等一波上船,参考双子

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-12 18:47
                      双子觉醒,女娲伏羲

来自Android客户端11楼2019-08-12 19:20
                        是渲染,渲染好了,角膜都是一样的

来自iPhone客户端12楼2019-08-12 19:55
                          下个就是轩辕了!符华来个回忆杀然后觉醒

来自Android客户端13楼2019-08-12 20:13
                            疯狂暗示明年自机浮华不再孤单也没有说死了啊没准500年前就是为了救她们

来自Android客户端14楼2019-08-13 09:26