浪漫传说吧 关注:144,042贴子:10,328,074
  • 14回复贴,共1

[同人图]一个指绘图堆

只看楼主收藏回复

这里是一点也不专业的懒趴趴的丑鱼
我已经很多年没有打开这个吧了...

图图有浪漫相关,可能也有不相关...
毕竟浪漫初心

我的板子还没有买
目前全靠手指瞎涂涂
耗时间 所以更新随缘......

给自己糊了个爱妹子头像 但是找不到地方用...
那就镇一下楼吧

来自Android客户端1楼2019-08-12 14:27
    翻了一下 发现没有什么人可以艾特......
    那可能就从这个楼开始认识新朋友吧...
    如果有人回复我的话...

来自Android客户端2楼2019-08-12 14:29
      我糊的人物 性格上其实是非常ooc的...特别是小爱
      从认识她到现在,我对她的理解已经不仅仅停留在当初那个勇敢的傻白甜了...
      我想我会把自己的经历融入到我诠释的角色里...
      比如,我希望小爱成长为一个怎样的人...

来自Android客户端5楼2019-08-12 14:33
        如果有毅力...我可能出一个头像专辑吧...

来自Android客户端7楼2019-08-12 14:34
          用的软件是画世界......
          有兴趣的小伙伴可以来找我玩...

来自Android客户端8楼2019-08-12 14:44
            很蚌~顶顶

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-08-12 16:13
              摸一只爱
              莫得发卡(忘了画

来自Android客户端10楼2019-08-12 16:42
                顶顶

来自Android客户端11楼2019-08-15 18:09
                  我也用的画世界

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-08-24 09:09
                    顶顶

13楼2019-08-29 23:50
                      一个杜杜
                      越画越jio得太妹即视感

来自Android客户端14楼2019-09-15 11:51