热点吧 关注:155,629贴子:519,041
  • 13回复贴,共1

出轨丈夫当着小三面殴打8月孕妇 何等的心狠手辣

只看楼主收藏回复

老公因为一些生活矛盾,离家出走近一个月回来了,同时还带着他在外面的情人。回来的目的是拿些东西,我不让走就对我拳脚相加,造成手臂和腿部大面积淤伤,我是上辈子欠了你的这辈子来还是吗?具体情况我不想描述太多,每回忆一次就是多一次的伤痛。。。
老公你快回来吧,9月底我就要生了
你喜欢晚上出去喝酒打牌 ,我可以不管
你喝醉了发脾气打人,我能忍受
你出轨找女人,只要你回归家庭,我都可以不计较。所有一切,等你回来我们协商解决好吗?我是活的很卑微,但是所有一切都是为了未出生的宝宝,他是无辜的,难道你对孩子就没有一点恻隐之心?
有人看到他的车停在北园小区27栋,车牌鲁QA6598.白色发现4.说是他和小三住在那里,我去了几次都没有找到,现在行动不方便也只有在这里恳请大家帮帮我
若有知情的好心朋友,可以劝导或者与我联系,本人深表感谢
他的姓名:刘成 曾用名:刘凤海 (附照片)

1楼2019-08-12 14:07
    楼主需要帮助吗?专业报复小三,渣男,需要的话私信我一个联系方式

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-12 15:19
      有认识的吗?大家尽力帮助楼主吧,心疼

来自Android客户端3楼2019-08-12 16:22
        请知情者跟我联系,深表谢意

来自Android客户端4楼2019-08-12 22:28
          谢谢大家

来自Android客户端5楼2019-08-13 08:37
            感谢大家的评论

来自Android客户端6楼2019-08-14 11:36
              谢谢大家的关注,希望他看到能尽快回来

来自Android客户端7楼2019-08-14 21:17
                今天有网友私聊说,在涑河南街富民小区有见到他,心力憔悴了

来自Android客户端8楼2019-08-15 22:12
                  我已经把头像设置为他的照片,请大家看看有没有认识的,在此深表感谢了

9楼2019-08-17 10:13
                    打美他,需要帮忙的叫我哈

收起回复
                    10楼2019-08-17 17:33

来自Android客户端11楼2019-08-18 09:47
                        昨天发生了一些事情,说是他之前的客户,跟他生意上有点经济纠纷,现在这个客户找上门来了。我都还在找他,我哪有知道他下落?跟那个客户说明了情况,他也挺理解的,手上有合同文书等,说要走法律途径起诉他了。以前他生意上的事情我从不过问,我只知道做生意讲的就是诚信二字,这些事情不过多评论了

12楼2019-08-19 10:31