psv吧 关注:810,544贴子:32,792,456
  • 28回复贴,共1

萌新想问问笨笨的电玩这家店行不行,或者G时代数码怎么样,想入

只看楼主收藏回复

萌新想问问笨笨的电玩这家店行不行,或者G时代数码怎么样,想入手一台2000

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-12 10:03回复
    闲鱼搜索 为何未闻花名

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-12 10:30
    收起回复
      师兄推荐了,我就不插口了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-12 19:09
        同问一下

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-01 16:58
        收起回复
          小虎的可以就是贵

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-09-02 20:05
            这家店坑的一比,我去年1400多买的买的说是屏幕完美,当时是小白吃灰几个月

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-10-17 10:05
              然后拿出来自己换膜跟贴纸,发现屏幕有划痕还有个明显的痕迹,算我交智商税垃圾店

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-10-17 10:06
                自己去看看这家店现在把购买界面的都换了,心里没鬼会换?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-17 10:07
                  卖了这么多年psv,评论只有近几个月的,还都是好评

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-10-17 10:07
                    有意思吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-10-17 10:10
                    收起回复
                      fu q y

来自Android客户端11楼2019-11-03 19:54
                        这家店我买过一个粉色的PSV2000,买回来后腰杆发飘,果断退货!

IP属地:浙江12楼2020-02-23 15:18
                        收起回复
                          我有台psv2000破解版买回来玩了几次发现不太适合我 操作不动 现在出了64G已经拷满热门游戏 顺丰包邮 900块 可以走转转 咸鱼

来自Android客户端14楼2020-11-02 22:09
                            自己看图吧,我也不说什么了,就是坑人的店

来自Android客户端15楼2021-08-05 13:11
                              上边图发的有点乱,我自己说一下吧。想买个85新的PSV2000,客服说屏幕会有暗病,我问哪里有、会有多大、具体什么情况,他就不说了,再问他要张照片,他也不发照片。在他们家评论里有个买了85新给发照片的(估计是买的评论),我截了图给客服看,客服说评论里说的是99新,然后我再问他要图片他就回话了。我觉着他就是准备坑人,怎么能暴露自己呢

来自Android客户端16楼2021-08-05 13:18
                              收起回复