樱花庄的宠物女孩吧 关注:220,190贴子:4,320,984

全新的开始【致敬陪伴我们的樱花庄】【同人】

取消只看楼主收藏回复

刚刚听歌,听到了樱花庄的主题曲,我觉得…我应该回来了(泪目)
在某个地方,一定有这样的樱花庄,我们每个人都有属于自己的颜色
我一直坚信,樱花庄是一个让人坚定信念的地方
lz很水,更新随缘
全新的开始

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-12 09:32回复
    今天就这样吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-12 09:32

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-12 09:36
        来咯来咯

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-16 11:44
          OK

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-08-17 16:44
            收到

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-17 16:44
              “呐,你想变成什么颜色”一句不带一点感情色彩,所有词字都在一个音调但却又格外的好听,这是我和真白第一次见面,她和我说的第一句话,她坐在樱花树下,静静的等待着我的到来,当我与她四目相对时,樱花竟然飞舞起来了,她金色的长发,随风飘动,就像金块融化了,被抛向脑后,白芷的小脸上没有任何表情,像极了玩具店里的洋娃娃,美丽到犯规的脸蛋,加上巧得不能再巧樱花散落的美景,让我感觉到有点恍惚,仿佛不是现实,如同画中之人,当时的她是那么的纯真,可爱,什么都不知道,什么都要我帮她安排布置,连基本的日常生活的能力都没有,于是我照顾了他一个高中,渐渐的也与她开始恋爱,分手,最后复合,时光飞逝,我成立的公司也逐具规模,真白画画的事业也越来越有知名度,越来越成功,她可爱,努力,认真纯真的样子总是令我向往,我也十分喜欢她认真作画的样子,可是当她与丽塔小姐住了一段时间后………与我再次相遇………却变得………

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-08-18 00:23
                真的更新了

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-08-18 00:31
                  不咕咕不咕咕

IP属地:江西来自Android客户端29楼2020-03-29 02:18
                    我终于想好剧本了

IP属地:江西来自Android客户端30楼2020-03-29 02:18

IP属地:江西来自Android客户端31楼2020-03-29 02:19
                        历时半年

IP属地:江西来自Android客户端34楼2020-03-29 11:25
                          啥意思

IP属地:江西来自Android客户端36楼2020-03-29 13:26
                            楼上的要看同人的话我给你推进一位

IP属地:江西来自Android客户端39楼2020-03-29 15:51
                            收起回复
                              我只是想好剧本了还没动笔呢

IP属地:江西来自Android客户端40楼2020-03-29 15:52