虹蓝吧 关注:6,456贴子:50,222
  • 5回复贴,共1

≮虹♂蓝の吧务≯ 虹蓝吧吧规 进吧必读

只看楼主收藏回复

一楼献给本吧所有虹蓝迷们,感谢各位对虹蓝和虹蓝吧的支持和守护!

1楼2019-08-12 08:32
    【一、关于虹蓝吧】
    1.虹蓝吧,是一个对于《虹猫蓝兔》系列角色——虹猫蓝兔的爱情进行探讨的
    CP贴吧,是一个图文兼备,内容丰富的优质贴吧。

2.虹蓝吧以和平为宗旨,以虹蓝这对CP为中心,不歧视、反对,攻击任何CP。在此要求各位吧亲秉承本吧宗旨,作为cp吧,虹蓝cp是本吧主要讨论内容,cp至上,可逆不可拆,禁止任何黑/踩/拆/唱衰/否定虹蓝的言论/ID名/头像出现,严禁all/3P/nP,严禁抹黑虹蓝粉圈。违反者删帖封禁3-10天,情节严重者拉黑。在虹蓝吧以外任何地方发布违反该条吧规的言论者,一经发现,一律封号拉黑。
    3.禁止讨论/提及一切与虹蓝对立的cp,禁黑角色,禁捧踩其他不相干的cp,相关言论做删除处理。尊重和包容各CP,以及CP党的个人爱好。但是此吧为虹蓝专属贴吧,不得专门开贴谈论其他CP。可在楼中楼回复。恶意攻击其他吧友者,封禁一天。

4.特别说明:如有任何情况需要及时和吧务沟通。

3楼2019-08-12 08:34
      【二、关于发贴】
      1. 新人贴:新人报道可以发起新人贴。三个月(含)以上的新人贴请自删或由吧务删除。

2. 发贴时:内容上,请保证自己的贴子主题与虹蓝有关;格式上,本吧发帖格式为≮虹♂蓝のXX≯+标题每个X表示一个汉字,无格式贴、格式错误等都将被删帖

3. 转发文:如果吧亲有优质贴子想转发到本吧来,十分欢迎。但请注意以下三点:
      ① 格式上请注明“转发”。如,【转发虹蓝文】,【车专】,等等。
      转发的贴子必须经过了原作者授权。
      ③ 一楼要艾特原贴作者,并且附上原贴链接地址。

4. 禁止恶意刷屏、发空白贴、重复贴;禁止发引战贴,水经验贴。

5.挖坟贴:本吧中超过3个月无人回复的贴、被吧务贴了封条的贴、超过6个月无人回复的精华帖等都属于坟贴,回复坟贴即为挖坟,挖坟会影响其他吧友阅读帖子,使新帖沉掉,不利于帖子流动,严重的甚至会演变成爆吧,为了维护吧内秩序,严禁挖坟!挖坟者吧务会视情况处理,警告、封禁1~10天,情节恶劣者将被永久封杀。

6. 禁止发黄暴贴子。头像和签子要是也有这个,我们也会删。这是必须要强调的重点。看虹系的有一些是未成年人,这样做可能会产生很严重的后果!!情节严重或屡教不改者封号或踢出会员。

7.严禁出现抄袭图文作品或者盗图,盗文等行为,违者会被封号甚至踢出会员,希望热心吧友向吧主及时举报这类不良行为。但是如果没有证据涉嫌胡乱诽谤他人抄袭之类的,也会严肃处理。

8.发贴时请注意文明用语,禁止使用不文明词汇。

9.对爆吧情况:请不要回复贴子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天

本楼含有高级字体4楼2019-08-12 08:38

【三、关于删贴】
        1. 以下几类贴子必删,所以请各位吧亲注意啦!

诅咒贴
        ——对吧务,吧友进行人身攻击的贴子,删。视情节严重性处以1-10天封禁。

重复发贴
        ——仅留下回复最多的那一幢,其余全部清除。

广告贴
        ——任何商业性质的广告贴子一律删除处理。

无意义贴
        ——与虹蓝完全无关的贴子,纯水贴,标题不明的贴子都将被删除。(水楼除外)

火药贴
        ——容易引起吧友掐架的贴子,删。情节严重者封ID。

不良因素
        ——违反百度规定散播不良信息的贴子(如色情暴力)。发布此类贴者,一律删贴,封号。

2.被删帖要解释的贴子:如果吧亲的贴子被恶意删除,可以前往【吧务处理专区】要解释。不过,如果是度娘抽了删你贴子……我们就帮不上忙了~

本楼含有高级字体5楼2019-08-12 08:40
          ==========================本贴自发贴之日起正式生效===============================
          全体【虹蓝吧 】吧务组
          敬上

本楼含有高级字体6楼2019-08-12 08:41
            追加一条:凡恶意删除本吧外交贴的,该吧吧务组全体成员将被封杀,直至吧主原谅

来自Android客户端9楼2019-09-13 18:41