天结吧 关注:1,813贴子:20,817
  • 23回复贴,共1

天结的最终战怎么打呀

只看楼主收藏回复

天结的最终战太难了,现在所有角色都在45-50级,药水都买到99了,还是打不过呀,还要刷级吗?令人崩溃呀

1楼2019-08-12 07:54
    装备不行吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-13 09:22
      我全员45级就过了,而且没啥太大压力你为什么过不了我也不清楚

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-13 10:50
        大佬 可以分享一下资源吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-13 12:47
          好像很多人都说过最终战难打。推荐学习一下如何计算战斗伤害。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-13 21:28
            我当初直接黑猫闪避挑boss,其他人老家待着

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-13 22:47
              历时3个小时,最终boss终于过了。
              最终战的前1/3比较难,怪比较多,熬过15个回合,封住正前方的3个出击口后,压力骤减。
              那四个小boss很菜很菜,和小兵差不多的。
              莫名想起了黑龙、无名和盖尔,哎哎
              我太难~~~了!!!

收起回复
              7楼2019-08-14 07:48
                我黑猫戴上飞行手镯和天使直接杀向小boss,血厚的顶在脆皮前面压制上方出击旗,讲真,黑猫和天使真是单挑利器,速度尽量快点

来自Android客户端8楼2019-08-14 09:20
                  沒練結騎吧

来自iPhone客户端9楼2019-08-20 13:37
                    呃,感觉最终战没压力吧,黑猫,天使加结骑有个40级随便打。风结骑打克制单位魔攻都破百了

来自Android客户端10楼2019-09-18 15:53
                      岚燐打创造BOSS,黑猫打不死BOSS,很好打的啊

11楼2019-09-18 19:04
                        什么 还要吃药的🐴

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-26 19:29