切尔西吧 关注:3,399,758贴子:53,698,207
  • 14回复贴,共1

如果有一个完好的坎特

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-08-12 02:18回复
    你试试这阵容打一局,不被干出个4:1我把我这个档删掉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-12 02:23
    收起回复
      看你们骂了一正常的祖玛和克里斯滕森了,也差不多该冷静一下了吧。第一个丢球,从佩德罗丢掉球权开始,到曼联进入禁区前,我个人感觉进程有点莫名其妙。祖马的确是一个犯规,但在这之前,曼联的推进过程中同样有一个疑似犯规,裁判并没有在第一时间给出一个明确的手势,是他认为不算犯规,还是进攻有利?然后球就到禁区了。所以我个人不认为祖玛这个犯规有什么问题,甚至说这种半蒙逼的情况下他还能去犯规也算是一种防守了。真正的问题在于,祖玛在这个犯规之前的表现就有点灾难级,所以当他再造成一个点球的时候,大家就会把他之前灾难级的表现给转嫁过来,认定这是他的问题。
      第二个丢球,詹俊同样认为祖玛是跟球不盯人,但我个人也并没有看出这个丢球祖玛要负决定性的责任。我不是要洗祖玛,祖玛这场球的表现的的确确就是灾难级的,克里斯滕森也是。但是对于前两个丢球来说,祖玛都不应该负决定性的责任。相比之下,克里斯滕森对第二个球队的责任比较大。
      或者换句话来说,祖玛和克里斯滕森这场球的表现就是菜,也就是表现出来的实力不足。但并没有因为他们两犯下决定性的失误而丢球。

IP属地:四川3楼2019-08-12 02:33
        还有个问题你没说,我们的后腰呢,没了,根本没有保护,他们面对我们后防线太容易了,我们需要坎特

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-12 02:41
        收起回复
          今天兰帕德的球队在进攻端给出了一些亮点,但是防守端明显是有问题的。这两个中后卫的实力大家都是有目共睹的,吕迪格又不在。也不用给DL(代练)招魂了,代练脑子发热的时候,和今天祖玛这种表现真没什么区别。
          本来这个夏天就不能买人,今天坎特还带着伤,中场基本上就剩下若日尼奥和科瓦希奇两个人能用了。这两个都不是防守、拦截型的。中场对后防线两个菜鸟缺乏保护的情况下,本身也就把两个中后卫的问题给放大了。这种残阵要想客场在曼联身上拿分本来就难,犯不着让坎特带伤首发去赌。

IP属地:四川5楼2019-08-12 02:43
            战术上,如果是我,今天这种局面无论如何都会安排一个防守型后腰。没有合适的人选,就堆人数也要解决这个问题。而L8在这个问题上的选择,是把科瓦希奇和若日尼奥都放在他们各自更舒服的位置上。
            这个安排上,我个人是持有一定看法的。

IP属地:四川6楼2019-08-12 02:57
              是游戏吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-12 20:12
                这个中场还不被突烂?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-14 21:44