校花的贴身高手吧 关注:1,565,432贴子:24,292,230
  • 9回复贴,共1

人鱼写的东西越来越偏离实际了,写的东西思路和逻辑太烂了。就跟

只看楼主收藏回复

人鱼写的东西越来越偏离实际了,写的东西思路和逻辑太烂了。就跟我爷爷9岁的时候就被日本人残忍的杀害了。直呼皇帝大名为大不敬,逼迫皇帝以下犯上,谋朝篡位。自古皇家最无情,还在扯这扯那,给我凑字数。让我来写的话:
司马云起刚准备行礼,司马云飞突然出手拦下,“二弟,你让开,有些话还没扯清,你乱行什么礼”接着面向刘子瑜道,“刘子瑜,见到长辈还不问候,我们家是这么教育你的吗?”
刘子瑜一听就来火了,现在你什么身份,我什么身份,谁给你勇气这么跟我说话的,看这架势今天不正君纲是不行了。于是刘子瑜一边招手一边说道,“来人,今天大皇舅练功走火入魔了,带他下去好生伺候”。闻言,两个带刀侍卫强行把司马云飞拽了下去。
刘子瑜续而转向司马家一族质问道:“诸位那么晚来也是修炼出了问题,还是行程出了问题?”
司马正心,还震惊于刚刚发生的事,支支吾吾道:“没……没有,陛下,恕老臣有罪。”
听闻此话,刘子瑜又道:“我看老国丈你年老体衰来得晚情有可原。那这样吧,不如你专心修炼,争取把体质搞好,你的郡位就让司马正心替你代劳吧!你意下如何?”
司马正心急忙道:“陛下所言极是,老臣回去就闭关修炼。”
刘子瑜又望向司马云起道:“承蒙二舅父多年照顾,以后红尚郡国……不,应该改名为司马王国了,以后司马王国就有劳舅父了。”顺便给司马一族的其他人封了些有名无实的官职。
司马正心感激道:“谢主隆恩!”
林逸默默地看着刘子瑜一根大棒立威,一根萝卜笼络人心,内心欣慰道孺子可教也。
刘子瑜处理好手头上的事后,转身问后面的林逸道:“表兄,你打算怎么处理火行帝国?”
林逸心想我来福岛是来找老婆的,红尚帝国这个平台还是太小了,干脆把火行帝国一起拿下,这么大动静,想来也能引出武盟,简直一箭双雕啊。于是林逸对刘子瑜说:“竟敢来冒犯我国威严,待我挥兵直取火行皇宫,让他知道花儿为什么那么红”
众将士一听浑身气血沸腾,直言太上皇威武……

来自Android客户端1楼2019-08-12 00:44

2楼2019-08-12 00:57
      估计鱼人请的小学生代笔

来自Android客户端3楼2019-08-12 00:59
        牛!就该这么写

来自Android客户端4楼2019-08-12 01:24
          卧槽,兄弟,你去把人鱼老二的账号抢过来写吧,这样有生之年就可以看到校花完结了,而且照你这个逻辑,大家都能看下去了,还不算烂尾,多好

来自Android客户端5楼2019-08-12 01:36
            哈哈哈六六六

来自Android客户端6楼2019-08-12 02:23
              这个逻辑才对嘛

来自Android客户端7楼2019-08-12 03:57
                水鱼三章的量,还赶不上这一章的进程。等他写完,我儿子都有我那么大了

来自Android客户端8楼2019-08-12 08:18
                  😃

来自Android客户端9楼2019-08-12 08:54
                    特么楼主真不上路子。你把水鱼3个月的情节都说完了

来自Android客户端10楼2019-08-12 10:12