codol吧 关注:1,415,881贴子:39,885,650
  • 29回复贴,共1

挂人,在高科技泛滥的年代自己也需有点笔数

只看楼主收藏回复

打不过就说挂的人我见的多了去了,也习惯了。同阵营匹配后自己不杀敌挂机在那叨叨叨的我也见得多了但是麻烦您了哔哔前先打到那个人生涯一半数据再叨叨可好?
为什么你就一定得赢?就凭你有侦查?更可笑的是长枪连个枪托都不知道带,你这4转36是PVE上去的吧。
附上自己ID 我也有很多我打不过的人,从未做过你这种样子的嘴斗士

IP属地:天津1楼2019-08-11 23:26回复
    二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-12 01:23
      贴吧约架嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-08-12 08:54
        大佬大佬,跟你打过几次,黑殿菜狗顶顶

IP属地:甘肃5楼2019-08-12 10:25
          卡点流步枪是不用枪托....你去高端局玩几把就知道这个多恶心..
          专门躲沙包或者一些不能穿的地方打阴枪 或者卡某些只露头的地方
          (比如雪地的门口叉车 突尼斯a点后方小箱子 坠机狙击楼 交叉狙击楼)这些个地方基本是这类的必蹲点
          当然一般用这个都是开黑的..一个负责压制一个打阴枪 很恶心 他只负责侦查标人就行了
          你看他这技能就知道能是冲锋党吗...侦查标看见的人 防爆和面具 防扔雷压制 这种是最阴逼的...
          当然你见过带瞎子镜 穿甲 侦查加emp的机枪了就知道啥叫恶心人的最高境界...

IP属地:上海7楼2019-08-12 16:55
          收起回复
            打不过说g的不是白银青铜最常见

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-08-12 17:10
            收起回复

像这种么..........诶

IP属地:江苏9楼2019-08-16 10:27
              收起回复
                喷人的前提就是自己技术够好带不动,自己打上第一名领先队友2000多分,骂他还反驳的话,送死得了一群憨憨上次铂金排位,运气比较好,没有挂,打据点雪山那个图,我叫他们卡点一直不卡,最后我懒得理他们,找人杀,点我也不抢了,就杀人,最后我出了一个重型武直和狗,领先对面600分,对面结束后第一名还拉我组队,我们这边的憨憨还在互相责怪

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-16 13:46