无极剑圣吧 关注:141,105贴子:2,280,817

帮别人上分,又用武器教训了一个不知死活的剑圣,在我的面前玩剑

只看楼主收藏回复

帮别人上分,又用武器教训了一个不知死活的剑圣,在我的面前玩剑圣,竟然不禁武器

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-11 21:35回复
    虐菜就是爽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-11 21:36
      对面这什么鬼阵容。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-12 06:29
      收起回复
        我玩剑圣从来不禁武器

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-13 00:33
        收起回复
          我玩打野只ban男刀,抓不死,而且喜欢折磨打野,还吃你野怪简直魔鬼

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-08-13 01:08
            又不是对线 为什么要ban武器?,倒是很怕螳螂 蜘蛛这种肉食性打野,或者会玩的盲仔和皇子这种抓崩队友自己就很难打的这种打野。武器看起来明面上很克制剑圣但其实真的没有一个会玩的盲仔恐怖。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-08-13 02:34
            收起回复
              武器在我剑圣面前就是一个超级兵。

来自手机贴吧9楼2019-08-13 07:59
              收起回复
                顺风局,我觉得你用猫咪秒掉JS都正常。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-14 16:33
                  求解,剑圣怎么才能打得过诺手?

来自Android客户端12楼2019-08-14 18:13
                  收起回复
                    上单剑圣

来自Android客户端13楼2019-08-14 18:13
                      我只禁攀升,攀升真的吊打剑圣

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-15 12:06
                        黑铁局吧?

IP属地:四川15楼2019-08-15 15:48
                        收起回复
                          说实话,剑圣打野真没几个禁武器的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-19 02:40
                            剑圣打野不怕武器

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-19 09:18