高级业务员吧 关注:79,691贴子:208,883
  • 13回复贴,共1

沾上堵的人真的有那么让人讨厌吗 ?

只看楼主收藏回复

我, 今年28, 来自重庆 ,在广州奋斗了三年时间 还是一事无成 , 一次偶然的机会接触了堵这个东西 ,当时看宿舍有个兄弟在玩 ,没有接触之前我是很反感的 ,但还是没能架得住诱惑 !!一步步踏上了这条不归路!!

1楼2019-08-11 21:11
    这一切都是我自己咎由自取 ,怨不得别人 ,刚开始那时间确实营了不少 ,一个星期下来 比我两三个月的工资还要多一倍 ,正是因为这样我有点得意忘形了 ,却不知噩梦正一步步向我走来!!

2楼2019-08-11 21:41
      可惜这样的好日子 只持续了半个月不到 , 不知道是不是把运气全用完了 , 连续几天一直在掛 ,不仅把这段时间营书了 ,身上存着的10w积蓄也都书了 ,当时整个人面如死灰 ,在原地僵持了十几分钟一动不动 ,完全承受不了这个打击 ,这可是我辛辛苦苦存了好几年积蓄 ,几天就这么没了 !!

3楼2019-08-11 22:18
        那段时间整个人一直都是浑浑噩噩的 ,上班也不在状态 ,最后弄了工作也丢了, 心想这下真的完蛋了 ,

4楼2019-08-11 22:21
          后来就在网上找上~按方~法、直到遇见一个叫泽哥的#,说能戴我回来,开始我也不太相信,想了想还是拿了二迁的本试一试,当时抱着死马当作活马医的态度更着他玩了一个星期,回了2.2个本,当时我仿佛看到了黎明是的第一束光! ~
          就这样,不到三个月的时间还清了所有的寨物;真的非常感谢,要不是您我真不知道该怎么办。

5楼2019-08-11 22:36
            楼主,我上个月被一个网上的朋友骗去玩的,一个月不到我就亏了14个,昨晚想着这几天网贷又要还了,又冲进去了5千,不到半个小时全都没了,亏完的时候气都喘不过来了,不知道该怎么办,楼主你能帮帮我吗?现在想si的心都有了,饭也吃不下晚上也睡不好

收起回复
            6楼2019-08-11 22:45
              别提泽哥这个人了,看到就来气 ,之前带我打上来十个 ,收了我一万的费用,真的太黑心了

19楼2019-08-21 14:25
                昨天第四次坦白,前三次一共10个,现在第四次17个,叫我过几天去家里谈话,好没有脸,感觉人生被我毁了。

21楼2019-08-23 13:33
                  还是 好好读书吧 错别字 挺多的

34楼2019-09-10 17:46