浪漫传说吧 关注:145,009贴子:10,325,316
  • 11回复贴,共1

[同人图]摸一只洛基

取消只看楼主收藏回复

这两天把浪漫又看了一遍,真的好怀念啊~今天翻小时候的画,发现一共有五十多张浪漫相关,大部分都是小学的还有部分是初中的,看来我以前真的是浪漫狂热分子(沉思)下学期就高二啦,打算高三毕业暑假做一个浪漫手书,希望到时候还记得~

来自Android客户端1楼2019-08-11 21:09
    如果有人想看我就把黑历史放出来哈哈哈

来自Android客户端2楼2019-08-11 21:11
      这张应该是初一画的,现在也挺喜欢的!

来自Android客户端5楼2019-08-11 23:00
        跟上一张是同一时期的,人生中吃的第一对blcp啊~不过只吃兄弟向!

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-08-11 23:02
          都是杜杜和小伊!

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-08-11 23:03
            这张临摹是小学的,还挺好看的耶!就是胳膊像断了一样哈哈哈哈哈~

来自Android客户端8楼2019-08-11 23:05
              年代久远的该隐,当时拿给喜欢该隐的同桌看他还嫌弃(靠)本来打算送给他的,因为是他借我漫画书看把我拉进浪漫坑的,不过他既然嫌弃我就自己留着了()

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-08-11 23:11
                当初买了辉柏嘉的彩铅兴致勃勃的画了几张,结果就再也没用过(靠)

来自Android客户端10楼2019-08-11 23:13
                  这两张一定是一起画的,署名太羞耻了(捂脸)

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-08-11 23:15
                    这几张也太羞耻了,而且我竟然没画托尔

来自Android客户端12楼2019-08-11 23:20
                      这张也太迫真好笑了

来自Android客户端13楼2019-08-11 23:20
                        这张!!好好看啊!!(靠)

来自Android客户端15楼2019-08-12 07:49