走过离婚吧 关注:85,990贴子:438,651
  • 5回复贴,共1

人生就如一场梦。。

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-11 20:18
    曾经我有一份体面的工作,薪资每个月在1个左右。 有一个很温馨的小家,在我身边我从小长大的兄弟朋友们中我是骄傲的,我是其他人眼中别人家的孩子,然而噩梦开始后,直至今天,我失去了我所有的一切,包括我的小家庭。。

2楼2019-08-11 20:19
      还能清楚的记得所有余额为零的时候,眼球感觉都要爆出来了,感觉天空都黑暗下来了,一直冒冷汗。真的。。。在堵的过程中只想瀛,从来不会像輸了怎么办,当真輸光了时候又是满脑子的悔恨。面对巨大的債务压力不敢面对家里人。也不敢和家里说,一心想着能好好转,可是这个念想让我越走越远,越走越离谱。。。

3楼2019-08-11 20:20
        离婚后,因为书了太多,唯一能期盼的就是,希望有一天我能重新做人,改过自新,对自己所有犯下的过错以及对家人深深的伤害说声对不起,
        可是已经回不来了。过去的事情过去的就过去了,是对是错,都不能挽留。几次三番刻骨铭心的教训,我会时刻铭记在心。我决定重头开始,决定重新找回自己。在今后的日子我会倍加珍惜眼前的一切,好好的对待自己,对待家人。希望我能顺利度过这一难关,找到重新开始的机会!

4楼2019-08-11 20:20
          如果你现在也是一个沉浮堵海无法自拔的睹徒,不管你是书或是盈,即使你深陷其中也不要放弃,不要忘了适可而止,你不止是为自己而活,还有你的家人,你的朋友。加油!幇忙也只能帮到这里了,有需要就去找珊姐吧,祝你也有好的运气,

5楼2019-08-11 20:32
            机会是靠自己把握.不是每个人都无私帮你

14楼2019-09-19 16:23