翻译腔吧 关注:2,996贴子:3,553
  • 12回复贴,共1

噢,我的伙计们,朋友们。我迷上了这高贵的翻译腔,就像苍蝇迷上

只看楼主收藏回复

噢,我的伙计们,朋友们。我迷上了这高贵的翻译腔,就像苍蝇迷上了粪便一样。噢,我的上帝,我承认这个比喻糟糕透了,但我还是请求绅士们能关照一下我这个新来的伙计。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-11 19:59回复
    哦,我的吧友,让我们独享这高贵的翻译腔带来的欢乐,就像喝肥皂水一样快乐。亲爱的上帝,愿你关照这翻译腔新盟友!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-08-13 01:44
    收起回复
      哦,老伙计,别让我在用这种语气说话。噢,我是说,我们为什么不做下来好好的喝杯咖啡呢。说实话,我并不排斥这种语气,可是,我刚受到了托马斯老师的指责。噢,一说到这个我就生气,他简直愚蠢的像一头倔驴!

来自Android客户端5楼2019-12-09 19:13
        噗哈哈 噢 各位老伙计 原谅我被你们逗笑了,因为你们语言就像楼下传说中的我好像有过一面之缘的托马斯先生一样都太过高级 让我这没什么见识的,就像今天早上放了一个星期的奶油面包难以有言语形容,真是太糟糕了,我竟想不出词了,我发誓我觉得我经常来和你们聊聊天,一定会变的很有逻辑的。 噢为了加三点经验,算了我就干脆在这回复吧,南北先生,你应该不介意我这说了一堆没营养的废话吧。啊哈哈,就到此为止吧,再见了,我的老伙计,噢,我可真是啰嗦呀。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-12 11:08
          哦 我的上帝 我向圣母玛利亚保证 这是我见过最高贵的翻译腔了 这简直比午后的一杯咖啡更加美妙 如果让我能够再次听到这高贵的翻译腔 我愿意承受隔壁苏珊婶婶做的那糟糕的苹果派

来自iPhone客户端8楼2019-12-19 11:44
            哦 我的上帝 我向圣母玛利亚保证 这是我见过最高贵的翻译腔了 这简直比午后的一杯咖啡更加美妙 如果让我能够再次听到这高贵的翻译腔 我愿意承受隔壁苏珊婶婶做的那糟糕的苹果派

IP属地:山东9楼2019-12-22 11:30
              噢,这是个不错的祈祷,看在上帝的份上

IP属地:广东11楼2020-01-04 09:36
                先生,你真有趣。

来自iPhone客户端12楼2020-01-04 14:50
                  哦,老伙计,别让我在用这种语气说话。噢,我是说,我们为什么不做下来好好的喝杯咖啡呢。说实话,我并不排斥这种语气,可是,我刚受到了托马斯老师的指责。噢,一说到这个我就生气,他简直愚蠢的像一头倔驴!

来自手机贴吧13楼2021-05-04 10:09