dnf战斗法师吧 关注:743,511贴子:21,998,520

这么过分的要求我这辈子都没听过!

只看楼主收藏回复

我这女儿真是受够了委屈!才用魔岩石换了SS碎片点出了天下第一的亿万年的星光的胚子超大陆的胚子——万世荣光战甲,结果体验服出了哈林升泰波尔斯的消息
今天为了给换装做个王座本源去打卢克,还被人提了过分的要求

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-11 19:15回复
    大家看到了,是他自己让我打的,这么过分的要求这辈子都没听过

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-11 19:16
      但是我杀不死他

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-11 19:17
        请问如果以后在遇到这样的要求,我该怎么操作

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-11 19:18
          我能在他的腿上这个惨字吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-11 19:20
          收起回复
            不如我再来念几句诗助助兴
            金风玉露一相逢,更胜却人间无数;
            两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-11 19:25
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2019-08-11 19:41

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-11 21:32
                  没b套打不了卢克

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-11 21:43
                  收起回复
                    耻辱

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-11 23:29
                      和谐了 没BUG了

IP属地:安徽12楼2019-08-11 23:35
                        放开那个臭奶妈让我来

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-08-11 23:57
                          圆舞棍换成爆蛋哇

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-08-12 00:32
                          收起回复
                            又学到了新的水贴方式

来自Android客户端16楼2019-08-12 03:43