造价工程师吧 关注:136,477贴子:330,490

2019年最新报名指导专用帖,有不懂的问题就来这里吧

只看楼主收藏回复

各省陆续在报名,想考过,必须先报名哇!
亘古不变的真理~
有些小伙伴没有填报过信息,今年又刚改承诺制,所以不会报名
不要紧
来这里问就ok了~

1楼2019-08-11 18:22回复
    能弄个联席方式么。这专业类别不知道怎么选了。施工单位能报名么?

IP属地:山东3楼2019-08-11 18:30
    收起回复
      毕业时间:2015
      专业:工程管理
      学历:本科(长安大学)
      省份:湖南长沙
      想考2019年的一级造价,楼主我这个今年能考不?

4楼2019-08-13 15:38
      收起回复
        大神 河北查社保怎么解决?我目前没有上社保啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-13 18:43
        收起回复
          环境科学报考 显示所学专业与报考条件规定的专业不一致。核验不成功。不是不限专业了吗

来自iPhone客户端6楼2019-08-14 15:44
          收起回复
            我是资产评估专业,2016年毕业,想明年报名造价师,请问明年工作年限还差一年,能报考吗?成绩会不会取消?还有资产评估专业符不符合工程经济类要求?请求知道的前辈告诉下

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-15 00:54
            收起回复
              10年毕业的承认函授大专,计算机专业的,能报考造价工程师吗,想考证,不从事行业,

8楼2019-08-16 07:47
              收起回复
                现在全国各地出台了规定,资格证与职称相对应,陕西也出了,我有二级建造师证,没有职称证,造价师报名可以填写助理工程师吗?

IP属地:陕西9楼2019-08-16 10:29
                收起回复
                  培训造价工程师的网校或者app楼主给个推荐吧,自己看书自律太差了。。。。。

11楼2019-08-16 15:37
                    会计专业,毕业10年了,社保在河南中铁单位,人在山西生活,可以用山西找个单位报考吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-08-17 21:55
                    收起回复
                      请问报名的时候需要填那个公司代码,限定10位数。但是不止10位数该怎么填呢?

IP属地:湖北15楼2019-08-19 10:14
                      收起回复
                        大家好,我是读完高中就入伍了,10年退伍后参加工作,今年19年拿的建筑方面的函授大专文凭,请问各位老师,今年是否可以报考造价工程师。

IP属地:湖南16楼2019-08-19 10:49
                          我是16级本科园林专业毕业,获得工程管理双学位,但是与第二学位不同,我是在本科学习的同时修的双学位,准确来说应该称为辅修。请问一下今年符合报考条件吗,若不符合什么时候可以报考呢?

17楼2019-08-19 11:29
                            毕业时间:2015
                            专业:道路桥梁
                            学历:专科
                            毕业时间:2016
                            专业:工程管理
                            学历:自考本科
                            省份:湖北
                            能否报名2019一级造价师考试?

IP属地:湖北18楼2019-08-19 20:11
                              我的在职企业经营范围 符合报考造价师吗?谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-08-20 21:32
                              收起回复