开关插座吧 关注:14,322贴子:38,676
  • 12回复贴,共1

想做开关插座代理,要质量好价格优势的厂家

只看楼主收藏回复

想做开关插座代理,要质量好价格优势的厂家

来自Android客户端1楼2019-08-11 16:07回复
    留个联系方式

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-19 06:36
      温州墙壁开关厂家,怎么联系你老板

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-20 08:59
      收起回复
        你好,老板,环宇电气了解一下,开关,插座,断路器等等,碧桂园指定合作商,质量有保障,最关键的是我们有价格优势。让客户赚钱是我们唯一的宗旨。欢迎私聊。

来自Android客户端12楼2019-08-23 10:33
          你好,本厂专业从事墙壁开关插座生产研发,3C等证件齐全,产品款式众多,有疑问或需求的私信我你的联系方式

17楼2019-10-04 14:30
            你好,我是温州墙壁开关插座厂家,产品款式齐全,家装款、工程款、酒店款都有,质量优良,价格具有竞争力,需要的话联系我

IP属地:河南18楼2019-10-19 14:50
              微信 18798311643

IP属地:贵州19楼2019-10-22 12:38
                我有,价格不是问题,有量价格你定

来自手机贴吧20楼2019-10-23 11:16
                  我是生产开关插座的厂家,有需要可私信我

21楼2019-10-23 11:42
                    广东茂名地区有开关兴趣厂致致电15113673316

来自手机贴吧22楼2019-10-28 07:16
                      你在哪里

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2019-11-05 15:13
                        能定制插头吗?

来自iPhone客户端29楼2022-02-10 23:42