重生文吧 关注:87,884贴子:425,381
  • 20回复贴,共1

【求助】我想找两本古言重生文,奈何找了很久都没找到

只看楼主收藏回复

两本都是我在红袖APP上看到的,运气不太好,都是看了简介觉得挺有意思的,但是手头突然有事就放下了手机,再然后打开手机的时候后台APP就掉了,然后就再也找不到了。

IP属地:安徽1楼2019-08-11 15:52回复
    第一本讲的是女主全家一百多口人被全灭,然后她重生了,好像是叫“娇娇”,是嫡女,身份背景好像挺强大的,女主是个县主。男主不太受宠,小时候被女主接济过,长大后好像是个将军,我记得不太清楚了,毕竟只看了一个简介。
    最清楚的就是女主是县主,背景强大,重生回到了六岁。

IP属地:安徽2楼2019-08-11 15:53
    收起回复
      第二本讲的是,女主前世的时候出轨背叛了自己的夫君,然后死在了乱坟岗,死的时候她的儿子和夫君都在身边。然后重生了,忘了男主是个侯爷还是个将军了,名字我也不记得。

IP属地:安徽3楼2019-08-11 15:53
      收起回复
        如果有想到的大大麻烦告诉我一下,想了好几个月了也找了好几个月了这两本书,但是完全没办法找到。

IP属地:安徽4楼2019-08-11 15:53
          有人吗

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-11 22:15
            感觉第二本好像重生之毒妃(梅果)啊,女主叫安锦绣。

来自Android客户端6楼2019-08-18 20:31
            收起回复
              我好像看过这一本,女主好像被抛弃破庙里,乡亲们都嫌弃他,男主是将军,女主看不上他,死的时候男主还给他烧纸那,后来重生了

来自Android客户端7楼2019-08-25 07:12
              收起回复