电脑吧 关注:3,849,876贴子:49,111,951

新配的电脑经常卡死怎么办?

只看楼主收藏回复

CPU3600
主板微星迫击炮450
显卡铭瑄2060
硬盘三星PM981
电源冰山金碟500W
内存威刚30008G乘2
系统win10,这套配置刚配好的前一个星期不卡
后来慢慢地就经常打着打着电脑就卡死了 无法操作
比如看视频 一下就卡死了 只能重启
玩LOL 一下就卡死了帧从200+变成1.然后再200+再1,只能重启
温度绝对不高 ,我玄冰400散热
到底是什么原因啊 好烦啊
我现在电脑经常卡死 怎么办啊?

IP属地:江苏1楼2019-08-11 14:19回复

IP属地:江苏2楼2019-08-11 14:19
      版本是win10的1903

IP属地:江苏3楼2019-08-11 14:20
        大佬们 帮帮我啊 我新买了不到一个月的电脑 就这样了 自己组装的

IP属地:江苏4楼2019-08-11 14:21
          有人吗

IP属地:江苏5楼2019-08-11 14:21
            别沉

IP属地:江苏6楼2019-08-11 14:21
              拜托了大哥们

IP属地:江苏7楼2019-08-11 14:21
                救命啊!

IP属地:江苏8楼2019-08-11 14:21
                  烦死了 玩着玩着就卡死了 鼠标就动不了 过大概一分钟 自动重启了

IP属地:江苏9楼2019-08-11 14:22
                    求贴吧大佬!

IP属地:江苏10楼2019-08-11 14:22
                      硬盘拿鲁大师检测没有坏道

IP属地:江苏11楼2019-08-11 14:22
                        救命啊!1 我要崩溃了 基本频率现在是一天死机一次

IP属地:江苏12楼2019-08-11 14:25
                          这没人可以解决,就知道个卡死谁也不知道出来什么问题

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-11 14:26
                          收起回复
                            A N水火不容

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-11 14:28
                              卡的问题有很多,谁知道你说的卡是哪个?打开任务管理器,看看CPU跟内存哪个爆了,找到让它爆的那个程序,右击点打开文件所在位置,看看是哪个软件搞的鬼

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-08-11 14:29
                              收起回复