三国志9吧 关注:108,518贴子:5,141,495
  • 10回复贴,共1

关于优化伴侣中,“电脑与玩家势力重点部署兵力”选项的疑问。

只看楼主收藏回复

在优化伴侣中,点击了“电脑与玩家势力重点部署兵力”,是不是有利有弊啊?
感觉电脑屯很多兵在与玩家接壤的城市,那么导致别的地方(比如与其他电脑接壤的城市)被打击。

1楼2019-08-11 14:11回复
    是的,这个选项会影响玩家周围电脑势力的发展

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-08-11 14:35
      问题1:想知道接壤都市部署兵力有没有什么上限呢。比如开优化的情况下电脑最多部署多少兵力。假如不开优化的话,部署的兵力与开优化差距大吗?
      问题2:你们一般勾选这个选项吗?

3楼2019-08-11 15:01
      收起回复
        我一般不点,否则中期电脑屯兵畸形。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-11 20:06
        收起回复
          反正每把建宁交趾 柴桑贵阳电脑都囤的飞起

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-11 21:49
            这个选项我的理解是专门为保持后期可玩性提供的,我们在占领1/2地图的时候基本就无敌了,其实这个时候电脑基本也就剩一两家,而且电脑后方也被它统一了没有后顾之忧,就可以点这个选项,你又会感觉到难度又起来了,真正的大会战开始,每次大战几乎都是50万兵力的厮杀,能爽翻

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-08-12 08:43
              不点,点了可玩性降低的感觉。

IP属地:广东9楼2019-08-12 13:44
                不选,选了之后谁和你接壤谁遭殃,无脑堆兵力,后防空虚。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-08-17 19:03
                  选了这个以后真的不好玩,超三国志剧本,我用大耳在新野屯了二十多万兵,操哥不甘示弱在宛城和许昌也屯了合计三十多万的兵,结果寿春兵少就被孙十万打下来了,接着孙十万长驱直入攻克了下邳、小沛、汝南和北海,都到这危急时刻了,操哥还是不动用宛城和许昌的兵力去搞孙十万。

IP属地:云南11楼2019-08-23 12:25