河北华夏幸福吧 关注:131,807贴子:2,021,198
  • 21回复贴,共1

不知道该说点什么,或许早已麻木了吧。

只看楼主收藏回复

从弱小到强大很难,可能三年五年时间甚至更久,从辉煌到堕落却很容易,只需要两个2 b用一年两年时间就够了。

队长张呈栋读秒绝杀长春亚泰的画面,仿佛就发生在昨天,南京奥体的那一声声的崔龙洙是对对面最有力的回应,雨战越秀山补时被绝平时的遗憾还历历在目,疯狂,落寞,掌声,遗憾,泪水,不甘,这其实就是人生,伴随着苦辣酸甜,人生没有绝对的完美,足球也是一样,虽有遗憾,但是不吝啬我对你的赞美,因为那就是最好的你!

前路漫漫任你闯, 愿华夏幸福,一切安好,曾经的美好,一切都在心里!

来自Android客户端1楼2019-08-11 11:51
    庄夫甲、燕赵小卒go、hellofangou. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个吧废了,吧主发言都没人跟帖

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-11 11:59
      谢峰滚蛋,明眼人都看出来他根本没有战术XJBT

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-11 12:17
        做的事太不职业

来自Android客户端4楼2019-08-11 12:19
          也不必过于悲观,昨天的鲁能是一支非典型的鲁能,只能说运气更好,华夏浪费了几次机会

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-11 12:55
            说的真到位啊,俩个二笔真能毁掉一个球队,也不知道为什么俱乐部高层瞎吗?别人是越来越好咋们越来越差,河北队快让京城流浪狗们折腾散呀,真的是心痛啊

来自Android客户端6楼2019-08-11 19:21
              你们当年顶住压力不换帅的话。还真看好你们起码和鲁能一个级别。

7楼2019-08-12 04:56
                慢慢来吧

来自Android客户端8楼2019-08-12 06:16
                  只求今年不降级,祈祷以后会更好

来自Android客户端9楼2019-08-12 08:00
                    财力大小各有活法,但专业以及职业的高层,管理团队和教练组加上球员每场的拼搏与努力缺一不可,不管输赢才配得上鲜花与掌声

来自Android客户端10楼2019-08-12 08:37
                      连续多场都是在80分钟左右以后丢球,本来应该赢下或平局拿分的场次被逼平或输球,是不是队员的体能问题?也没看到教练临场换人。

11楼2019-08-12 09:00