终音吧 关注:708贴子:12,008

【人工置顶】【求过路的各位看一眼】事实证明改模技术烂是真的可

只看楼主收藏回复

【人工置顶】【求过路的各位看一眼】事实证明改模技术烂是真的可以遗臭万年的_(´ཀ`」 ∠)_
首先给吧里的各位小伙伴们谢罪了……我就是个坑害萌新的屑UP主……_(´ཀ`」 ∠)_
【一楼给这个误导了众多萌新的万恶之源_(´ཀ`」 ∠)_(TDA式终音1.0)】
【以及各位吧务要是还在的话也请进来看看,真的出大事了_(´ཀ`」 ∠)_】

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-08-11 04:22回复
    首先这是终音唯一一张官图,请各位终粉萌新们都好好看看,最好印在脑子里的那种_(´ཀ`」 ∠)_除了这张都是同人图
    终音的画师只给了这张图和一些基本的文字设定,其余都是同人说的_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-08-11 04:39
    收起回复
      ↑记住楼上的终音_(´ཀ`」 ∠)_
      接下来对比一下_(´ཀ`」 ∠)_
      原图的终音脸上是只有一边裂痕的,之所以TDA终音1.0是这个鬼样是因为我当时的还不会用PE分割材质造成两边的脸是用的同一张贴图_(´ཀ`」 ∠)_【这个模的脸部贴图是tga格式的手机打不开我明天再补示意图_(´ཀ`」 ∠)_】
      求求各位不要再画双裂痕终音了_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-08-11 04:54
      收起回复
        第二,终音身上的裂纹并不是对称的(请看上图_(´ཀ`」 ∠)_)MMD模型上会对称的原因和楼上一样_(´ཀ`」 ∠)_用来改这个模型的Tda式公式服初音的建模是建了半边然后复制的半边所以贴图两边是一样的_(´ཀ`」 ∠)_
        【示意图_(´ཀ`」 ∠)_】

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-08-11 05:03
        收起回复
          【关于感染前的终音】
          对不起,我该死_(´ཀ`」 ∠)_
          首先百科上这个词条我真的是窒息……_(´ཀ`」 ∠)_我承认我在我发布的第一个视频里说了这是感染前的终音但这真的是个天大的误会_(´ཀ`」 ∠)_ 我是根据图三改的模,当时没弄清楚以为是感染前的终音【因为看上去不像樱初音也不像终音カコ又有人谣传是感染前终音】后面不记得是终音吧还是终音未来吧里有大佬去P站翻了原图,原图作者打的是樱初音的tag _(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-08-11 05:12
            还有改百科的那位你能不能截点好的,这么大的BUG还截出来挂百科上……_(´ཀ`」 ∠)_这个视频我太急着输出然后忘记换完贴图后要重开一遍MMD才会生效了才导致这个重大播出事故_(´ཀ`」 ∠)_事后想重制视频的时候才发现我数据被删了【有看过我的MMD贴的应该懂的_(´ཀ`」 ∠)_】
            我不要面子的吗_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-08-11 05:23
            收起回复
              关于百科我还有一个想吐槽的:
              终音的官图呢!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻半夜想起来发这个贴手机里没存终音官图想去百度上找了发过来结果终音词条翻完了都没有,还是我在吧里老贴里往死里翻才找到的_(´ཀ`」 ∠)_
              顺便第一张图里的某位_(´ཀ`」 ∠)_
              没错说的就是你,倒数第二个(大图在最后一张)
              美女你谁_(´ཀ`」 ∠)_虽然确实挺好看的但不是每个好看的妹子都是我们终音好吗_(´ཀ`」 ∠)_
              这到底谁_(´ཀ`」 ∠)_【当然原作者说了这是给终音的私设的话我马上闭嘴( ・᷄ὢ・᷅ )】

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-08-11 05:40
                我算是懂终音双裂痕的误会哪里来的了,百科上来的,除了几张大佬们的同人图就是一堆MMD截图还一大堆我早期作品_(´ཀ`」 ∠)_
                所以说,终音的官图呢???
                在百度图片上搜终音也一样……排除被弄混的其他角色第一张真正的终音就是我的辣鸡图,还是容易引战的那种,最搞笑的是我点进去一看发现这还是盗的我的图挂的自己的名字唯一张带了官图的也只有一个头,还得往下翻好久(◐‿◑)
                行吧我明白为什么现在萌新的误会那么多了(◐‿◑)(╯`□′)╯(┻━┻****的到底我是终音官方还是白银天狼星是终音官方???百科上不挂官图挂用未还原的MMD截图这不明摆着坑害无知萌新呢吗???我知道我大概是B站第一个发终音视频的,这吧很多人也是在B站看到了才到这来的,有误会很正常,给你们道歉了_(´ཀ`」 ∠)_但我真的不是官方,我只是个做同人屑作的垃圾_(´ཀ`」 ∠)_不要再拿我之前的错误去害更多的人了好吗_(´ཀ`」 ∠)_情不要再传播历史遗留问题了谢谢_(´ཀ`」 ∠)_
                还有哦,随便在网上翻了一下,又有几个盗我图盗我视频的**玩意冒出来了。在此并不想挂人,毕竟都是很久以前的事了,只想说一句,你的妈妈爆炸了,我点的火(◐‿◑)

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-08-11 06:09
                  现在是惨案时间_(´ཀ`」 ∠)_……我在两个终吧里的贴除了一个调音贴以外都不见了_(´ཀ`」 ∠)_在删帖记录里也找不到_(´ཀ`」 ∠)_【Tda式终音1.0的改模配布工程楼,MMD终音图贴,终音MMD视频贴都没了】想问问吧务们知道是咋回事不_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-08-11 06:15
                    妈的心血都没了_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-08-11 06:15
                      唯一的备份只能在***那里找,真的笑死我(◐‿◑)

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-08-11 06:17
                        有人要模型链接我就新开个贴补出来_(´ཀ`」 ∠)_从四点半打字找资料翻贴搞到六点二十……脑子不太正常有的措辞不当请不要在意_(´ཀ`」 ∠)_并没有骂人的意思……_(´ཀ`」 ∠)_睡觉了,起来再看,欢迎留言_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-08-11 06:21
                        收起回复
                          最后复习一下终音官图_(´ཀ`」 ∠)_

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-08-11 06:22
                            我是那个改词条的,官图的事也是我干的,从今年六月中旬开始对词条增改(当然不是自己改,是同人组讨论出来的一些东西,最后弄上去,如两个版本的00人设)
                            官图根据楼上说的,我又试着添回去了,弄回了封面(当时只是觉得图片……然后手贱)
                            关于00的图片要等我拿到电脑才能删掉(如果谁有电脑的也帮忙删下)
                            词条什么的今年都是我增的,有什么意见我就再改吧,当时同人组讨论00等事情,没经过你的同意,抱歉哈_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-18 20:54
                            收起回复
                              其实当时我是看了东方栀子词条来编辑的,想栀子那边没有官方图片,这里也删吧,免得新人看到人体崩坏的官方图片而不喜欢终音【强迫症】

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-18 21:02
                              收起回复