看脸时代吧 关注:120,505贴子:1,021,937

有人来盲猜一下日海会的职业吗?

只看楼主收藏回复

有人来盲猜一下日海会的职业吗?

来自Android客户端1楼2019-08-11 01:49回复
    贩毒

来自Android客户端2楼2019-08-11 01:54
      买糖给小孩(参考山口组哈哈哈)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-11 02:26
        走私

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-11 02:32
          贩毒可能性不大的 涉黄倒是有可能

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-11 03:13
          收起回复
            黄赌毒还剩个毒

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-11 08:59
              牛郎

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-11 12:38
                。。。。。。犯在一开始给玄硕普及联盟的时候不是讲过日海会与其说是联盟更像企业吗?应该是在列他爸吧,在列打人皮客栈的时候找的就是他爸,还一堆保镖跟着,比女主他爸还夸张

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-11 14:03
                收起回复
                  走私可能性很大啊,贩毒什么的

来自Android客户端9楼2019-08-11 15:23
                    贩毒有疑点,韩国首都首尔贩毒,胆不是一般的肥,而且说明首尔治安很差,作者不可能这么黑自己国家。
                    但也有可能,亚洲的毒品十有八九是东南亚来的,到时候给巴颂加一波戏也不是不可能

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-11 23:18
                      牛郎吧,走私的话被下架了就完了,现在禁的作品太多了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-12 11:25
                        我觉得是高智商犯罪,比如金融犯,股票犯罪之类的

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-08-12 12:06
                        收起回复
                          我觉得可能是淘宝刷好评

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-12 12:07
                          收起回复
                            嗯,楼主个人认为,贩毒的可能性更大。首先,如果是贩毒的话,那就可以一一对应黄赌毒黑顺序。人皮客栈黄,饿狼联盟赌,帝犬联盟黑,那日海会应该就是毒了,再加上宗健不允许四大联盟的活动,有犯法的可能性,在漫画中,他好像有暗示过要淘汰掉日海会的老大(不过,显然俊九想要保住他钱包)。

来自Android客户端14楼2019-08-13 21:58
                              富二代组成的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-13 23:10