战争与征服吧 关注:2,042贴子:5,074
  • 29回复贴,共1

【精英高平炮】黑市8950啤酒!刚换的。1星全军miss【赞

只看楼主收藏回复

【精英高平炮】黑市8950啤酒!刚换的。1星全军miss【赞👍🏻】。2星+25%视野【赞👍🏻】3星+40%攻击力👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻4星加血,全部都是有用技能。我的铁太多,担心被人抢夺,结果越存越多。钱花光升精英高平炮了!35级对空伤害1000,对地面486伤害。精英女战斗机对地伤害268辣鸡废柴,对空飞了几个圈才打到敌人

来自iPhone客户端1楼2019-08-11 01:24
    我发了高平炮分析,竟然说这个贴不存在!!!

来自iPhone客户端2楼2019-08-11 03:16

来自iPhone客户端3楼2019-08-11 03:18
        说我高平炮分析,不能发出来

来自iPhone客户端4楼2019-08-11 03:18
          几区的?我就是火车头军团的

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-12 11:08
            啤酒怎么收集

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-12 12:37
              【高平炮分析对比】精英最强。抽不到,只有买黑市!
              你见过对面8飞机3星+2重坦3星47级吗?所以建议精英+普通,两个高平炮一起培训,当然遇到8飞机建议跑。
              范德,图5竟然A级全部一个外貌。
              艾登1星全体恢复8%血。2星加视野有用。3星加伤害。
              哈特解散。
              加菲全体减伤13%有用。2星+15血。3星+15伤害
              【游戏缺点】操作时,移动过程中见到飞机是不会打。例如飞机在左边移动他去左边,竟然不打,要到达我叫他去的位置才会开始打。

来自iPhone客户端7楼2019-08-12 14:58
                范戴克值不值得买

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-12 15:07
                  这个精英攻击机不好吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-14 08:16