型男吧 关注:224,939贴子:1,538,017
  • 14回复贴,共1

型男养成记录

只看楼主收藏回复

这是一个肥仔蜕变型男的记录贴,记录着自己的蜕变过程,持续更新。希望我的坚持能给大家带来美的享受。
上帝指引我的父母赋予了我能感受美的生命,我却从未珍惜过,一直贪图享受,浪费生命至今。
从今天起,我要为自己许下一个美丽的誓言。
我愿成为传递真善美的使者,丰富自己的知识,强化自己的身体,提高自己的见识,淬炼自己的性格,无论艰难还是困苦,无论贫穷还是富贵,无论高贵还是卑贱,我都要坚持改变,不骄不躁,直到永远。
我第一项要改变的是我的体型。
78.4kg 体脂21.1% ,腰臀0.86,大腹便便,目标为降低体脂率,消除大肚子。

来自Android客户端1楼2019-08-10 23:43
    第一次体测表

来自Android客户端2楼2019-08-10 23:44
      你这体脂21?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-14 09:39
        昨天,我吃了2份外卖简餐,都是主食,去运动了,教练指导我做了4组手臂和肩部肌肉的训练,今天手无法伸直,不过今天还回去,因为还可以练腿

来自Android客户端4楼2019-08-14 10:19
          昨天,在教练的指导下,做了接近两个小时的有氧运动,开合跳,战绳,上下台阶,负重移动,拳击,慢跑等等。快晕倒,喝了一杯西瓜汁才缓过来,但愿体能恢复能快一些吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-15 10:54
            今天是我坚持改变的第25天,从测试数据来看已经出现明显变化。
            体重掉了2.1kg,其中有1kg都是脂肪。
            体脂率从21.1%降低到了20.4%。
            从跑步机7.5速度的肥宅,5分钟就喘气变成了8.0速度半个小时都不喘的肥宅
            以前做个热身都要半个小时完成,现在全部训练目标完成都只要70分钟。
            已成功戒除看电影喝可乐,吃爆米花,熬夜喝奶茶吃麦当劳的习惯。
            饭量变小了30%左右。

相信下一个阶段会更好,加油
            (ง •̀_•́)ง

来自Android客户端7楼2019-08-28 18:06

来自Android客户端8楼2019-08-28 18:07
                说下我每天的训练日常吧。
                先是跑步机6.5速度快走10分钟, 然后伸展运动为训练做准备。
                开始运动的前奏,开合跳,弓箭步,深蹲,四肢前爬,立卧撑各30秒。
                然后开始主要训练,以心肺为主,登山步,上下台阶,体能梯,战绳等等有氧运动能让心率提高的动作,偶尔穿插腹部的仰卧起坐这种,每次根据动作难度10-20个左右,3组。
                最后,跑步机8.0速度慢跑30分钟。
                平均2天锻炼一次,一次平均1-1.5小时。

来自Android客户端9楼2019-08-28 18:20
                  每天早上吃燕麦土司片2-3片,一根玉米,牛奶一杯。中午 鸡蛋两个,豆腐300g,虾仁5个,西兰花,胡萝卜50g做成的黑暗料理。晚上香蕉2根,饿了喝水。

来自Android客户端10楼2019-08-28 18:33
                    加油

来自Android客户端11楼2019-09-02 19:57
                      加油,

来自Android客户端12楼2019-09-03 21:18
                        可以了

来自Android客户端13楼2019-09-10 22:24