风之大陆手游吧 关注:49,811贴子:490,730
  • 30回复贴,共1

记录一下我的大陆生活(ー̀εー́)

只看楼主收藏回复

今天彻底没有了cp…记录一下重新开始的每一天…

来自Android客户端1楼2019-08-10 23:26
    今日份的星12花式死亡…

来自Android客户端2楼2019-08-10 23:28
      鲜血染红了我的白衣和这片土地之到底谁杀了我们…
      偷偷的说一声 诺里斯是凶手!站着的那只

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-10 23:30
        加油

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-11 00:37
          惨就完事了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-11 00:43
            第一次坐秋千…偷偷在别人家坐的,才知道能2个人一起坐…

来自Android客户端6楼2019-08-11 17:35
              坐等更新

来自iPhone客户端7楼2019-08-11 18:15
                今天中午的天空之城ԅ(¯ㅂ¯ԅ)左边的是我,右边是对战的隔壁服的小姐姐,昨天半夜他来我们区晚,我把尸体扔给了他,今天就被寻人启事了哈哈,都是猿粪呀…旁边的那个红衣服的新郎官也是他们服的…因为看见他的衣服我就觉得是温泉婚礼…就叫他新郎官吧哈哈٩(๑^o^๑)۶

来自Android客户端8楼2019-08-11 22:27
                  我:小黑…快来救我…
                  (我是队长,小黑脱离了跟随)
                  小黑:?怎么了你
                  (然后飞奔而来,看见我长在了他的树里)
                  我:快救我,你的树抓住了我
                  小黑:…
                  (开始砍树)
                  哈哈哈…

来自Android客户端9楼2019-08-11 22:30
                    今天认得小弟…自己说扔骰子然后输了我要他叫我大哥…他…趴在地上耍赖!!!

来自Android客户端10楼2019-08-11 22:32
                      我们区有个大佬30万战力的时候cp汽油,然后玩到了130万,还是那个cp

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-12 01:46
                        今天家里添了秋千和跷跷板,朋友能来我家玩啦

来自Android客户端13楼2019-08-12 22:02
                          楼主 我想问一下 属性提取器是抽60开出来自己要用的属性吗 还是抽身上70J的 准备武器换光辉

收起回复
                          15楼2019-08-14 11:51
                            我和我的cp都浩瀚星辰了最后还是弃坑一起玩了别的游戏
                            感觉弃得越早,就越是舒服,太肝了好吧。

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-08-14 20:50
                              交友不慎啊(๑‾᷅^‾᷅๑) 竟然想去我游泳狸那里偷我彩螺?!!!

来自Android客户端17楼2019-08-17 12:13
                                女孩子就是要一起坐秋千~拉拉小手~

来自Android客户端18楼2019-08-17 12:14
                                  为我自己的机智点个赞!

来自Android客户端19楼2019-08-17 12:16