废纸吧 关注:14,418贴子:87,950

无杂物水,新人,不敢卖,怕不给钱,怕扣点,大哥带我飞

只看楼主收藏回复

无杂物水,新人,不敢卖,怕不给钱,怕扣点,大哥带我飞

来自Android客户端1楼2019-08-10 23:13回复
    多少钱

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-11 06:52
      楼主哪里人??纸卖完了吗?

来自手机贴吧6楼2019-08-13 13:24
      收起回复
        私聊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-13 18:39
          楼主哪个地区的?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-15 15:29
            太远了 山东烟台这边可以帮你进厂 厂里有人

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-16 07:46
            收起回复
              你的打包站在哪里,留个联系方式,我是专门纸厂里接货的,浙江、江苏、山东、河南、安徽、福建、广

14楼2019-08-19 11:18
              收起回复
                山西运城需要

来自iPhone客户端16楼2019-08-25 14:31
                收起回复
                  没必要这么多绳子四道绳就可以

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-26 13:06
                  收起回复
                    。。。

来自Android客户端21楼2019-09-10 15:37
                      可以联系我,如果有意愿回复一下,私聊

来自Android客户端23楼2019-09-11 15:07
                        私聊,留给联系方式给我

25楼2019-09-17 09:59
                          尊敬的各位供应商:
                          自9月15日开始,双A,标准,黄板含量100%,无杂质,价格1800。95%以上价格1700,
                          超市板黄板含量85%以上价格1530,黄板含量60%一80%,价格1270一1470,黄板含量50左右1230左右, 注意,要求必须分检过手,杜绝人伪加水湿货,和里面加载各种装修垃圾及不出纸的各种杂物,各级别货物不可加带各种纯牛皮纸,发现扣点加重。

来自Android客户端26楼2019-09-17 22:55
                            可以留一个联系方式吗

来自Android客户端28楼2019-09-18 17:21
                              哥们,你的货怎么卖啊!到时留个联系方式啊!

来自Android客户端30楼2019-09-18 20:20