战争与征服吧 关注:2,041贴子:5,074
  • 12回复贴,共1

【高手技术心得】【装甲车,攻击机,高平炮】转发别人分析。装甲

只看楼主收藏回复

【高手技术心得】【装甲车,攻击机,高平炮】转发别人分析。装甲车卢卡斯一个就够!艾克后备,精英装甲车一般,我钱太多,蒙博卢汉艾全部都升。火箭炮只要精英其他辣鸡,我一个都不要,占太多补给。自走炮抽不到精英,目前用亨利塔肯斯也很强。30元中坦没买用安,哈两个!精英反坦没送给我,用史,奥尼。火炮用乔治,保曼。精英战斗机攻击力太低效果比高平炮差,伤害几百打地面,打空军很久才打中,钱太多也升了39级2星。攻击机用黑市那个很强,巴克豪有无畏,奥斯加攻击力,蕾切尔没用。精英高平炮用黑市很难抽,普通高平炮我有4个做后备,因为钱太多,乱升,哈哈哈。!

来自iPhone客户端1楼2019-08-10 23:03
    【轰炸机】我升到35,也没升了。就放一次,万一敌人位置变了,我就空大了!!!所以只有在敌人集中在一起的时候,我军重坦顶住,才可以放。35级轰炸机也炸不死敌人重坦,气死我。只是炸到低血量。还不如直接用反坦高输出,5下打爆地面重坦,3下中坦

来自iPhone客户端2楼2019-08-10 23:09
      【战斗机】未改版之前,只有900战斗力35级2星,比步兵还要低。后来改版6000战斗力,对地面只能伤害400多,高平炮都不止这个数。战斗机对空,很难击中,老是miss!气死我。精英战斗机,有额外钱,蓝图再培养,补给4,有时候用来充数的上战场,例如66补给,用剩4,就上她

来自iPhone客户端3楼2019-08-10 23:12
        多米尼克怎么免费获得

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-13 10:01
          我就默默的看

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-14 14:30
            给你你点赞

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-15 19:54