故事审核吧 关注:55,732贴子:1,326,436

哎,王者荣耀tk吧覆灭了,我也重开,但是我不会再写以前的了,

只看楼主收藏回复

哎,王者荣耀tk吧覆灭了,我也重开,但是我不会再写以前的了,我重开一个。镇楼图没有了...

来自Android客户端1楼2019-08-10 22:34回复
    序章 刺客VS特工
    我叫徐赋,天赋的赋,今年16岁,上高一,身高186,体重130。我在地球上生活着,我同样是一名刺客,但每个人的先天或后天培养能力不同,所以每个人的实力以及特点都会有所不同。
    而我,先天左胳膊上一个阴,右胳膊上一个阳。我爸就直接把我送到不知道什么地方闭关六年,那地方还兼职幼儿园,回来我直接上的小学,转眼又是十年,这十年,只能靠课余时间去修炼,累死了,因为我是一名刺客,所以刺客总要有个排行榜吧,至于我的排名,30万名开外,毕竟我没杀几个人。我到想提我的排名,但是没人找啊!但在那天,我遇到了我的接单人,就是他接单,我杀人。
    哦,对了,我还没介绍刺客和特工呢,刺客:未考国家级证书却私自杀人的人,都是冷血动物,不管好人坏人,给钱就杀,还好,我只杀坏人。特工:毋庸置疑,考出证来的,但是,他们与刺客势不两立,国家下令追捕哪些人就追哪些,国家给钱。
    我觉得刺客还自由点,特工太受拘束了。

来自Android客户端2楼2019-08-10 23:13
    收起回复
      怎么这么多倒踩

来自Android客户端4楼2019-08-11 00:45
        啥时候没得呀

来自Android客户端5楼2019-08-11 03:31
          不知道,8月9号吧

来自Android客户端6楼2019-08-11 10:19
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-08-11 12:01
              以后都发图

来自Android客户端8楼2019-08-11 12:35
                这么多倒踩搞的我一愣一愣的,就这么反对新人吗?

来自Android客户端9楼2019-08-11 18:02

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-08-11 22:02
                    谢谢支持

来自Android客户端12楼2019-08-12 01:38
                      。。。。。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-12 11:15
                        我又来水了

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-08-12 11:16
                          。。。。。。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-08-12 11:16
                            。。。。。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-08-12 11:16
                              更了五页,累死老夫了

来自Android客户端17楼2019-08-13 01:07